Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | 5 лучших пилингов на все случаи жизни

5 лучших пилингов на все случаи жизни

27.01.2017

logo
image

Время идет, а более актуальной темы, чем «как правильно и эффективно очистить  и увлажнить кожу» все равно не находится. Возможно, все мы излишне зациклены на своей внешности, однако, будем честны, другой у нас нет, а значит следует уделять ей должное внимание регулярно. Чтобы вы об этом не забывали, а процесс ухода превратился для вас в настоящее удовольствие, мы подобрали 5 очень хороших пилингов на любой вкус, которые стоит попробовать. Смотрите, пробуйте и пишите в комментариях свои впечатления.

1. Naobay Ecocert Moisturizing Peeling - Увлажняющий пилинг для лица

Органическая косметика Naobay, благодаря своим натуральным составам (более 98% процентов ингридиентов имеют натуральное происхождение), просто не могла не попасть в этот список. Нежный пилинг в виде молочка, в составе которого есть молотая скорлупа ягод асаи и комплекс питательных масел (карите, сладкий миндаль и олива) просто находка для чувствительной кожи. А если вы любите органику также, как любим ее мы, можете даже не читать дальше, а сразу пробовать его. Мы серьезно.

2. Mizon Push Out Volcanic Gommage - Пилинг-гоммаж для лица с вулканическим пеплом 

Гоммаж с вулканическим пеплом с самого острова Чеджу просто не оставит вашей коже иного выбора, кроме как стать самой чистой и увлажненной. Питательные вещества этого пилинга, согласно обещаниям производителя, добираются глубоко и дают коже настолько много, насколько подобное средство в принципе способно. Однако есть небольшой секрет: при нанесении помассируйте его минуты три подушечками пальцев и не смывайте сразу – дайте составу немного подсохнуть. Можно использовать даже два раза в неделю вместо скраба, и вскоре вы точно забудете о том, что когда-то у вас были расширенные поры и жирная кожа.

3. Holy Land Alpha Complex Multifruit System Rapid Exfoliator - Химический пилинг 

Комбинированный пилинг на основе очень модных сейчас в уходе фруктовых кислот. Достаточно мягкий, отчего совсем не сушит и не раздражает кожу. В составе гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, винная, аскорбиновая и салициловая кислоты, а также питательные экстракты папайи и маракуйи. Пилинг подходит для любого типа кожи для выравнивания ее текстуры и цвета, уменьшения рогового слоя, обновления, очищения пор, разглаживания морщин, активации микроциркуляции крови,  регенеративных процессов и синтеза коллагена и эластина. Если вы еще не пробовали уход с кислотами (или пробовали) – это средство отлично подойдет в любом случае.

На всякий случай предупреждаем: процедуру не следует проводить чаще 1 раза в 7-10 дней и бояться покраснений и легкого жжения также не стоит – это нормально.

4. Mizon Dust Clean Up Peeling Serum - Пилинг-сыворотка для лица очищающая  

Мы любим Mizon и не можем обойти его своим вниманием. Такая сыворотка-пилинг вообще очень выигрышное средство: помимо очищения, вы сразу получаете и активное увлажнение, которое напрямую попадает в освобожденную от грязи кожу. Благодаря богатому на полезные вещества составу средство регулирует водно-жировой баланс и питает кожу необходимыми для регенеративных процессов веществами, а также восстанавливает баланс влаги и жирности. Легко, качественно и без лишних заморочек.

 

5.  Janssen Skin Regeneration Anti-Age Skin Refining Enzyme Peel - Энзимный пилинг-гель  

Гелевый пилинг, насыщенный активными ферментами (такими как субтилизин), мягко, но при этом достаточно интенсивно отшелушивает кожу. При регулярном применении разглаживает ее, сокращает морщины, предотвращает закупорку пор. Входящие в состав компоненты эффективно очищают кожу от грязи и ороговевших клеток, стимулируя столь необходимое клеточное обновление. Как результат – кожа разглаживается. освежается и подготавливается для активного впитывания полезных веществ дальнейшего ухода. Отличное средство, если вы ищете подходящий продукт для возрастной кожи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.