Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

5 прекрасных наборов, которые не стыдно подарить кому угодно

26.12.2016

Новый год уже на пороге, но мы уверены, что у вас куплены еще не все подарки, поэтому снова спешим помочь. Симпатичные (и полезные) презенты для коллеги, свекрови, тетушки или просто хорошой знакомой – подешевле и подороже. 

1. Artdeco Energy Set - Набор подарочный с имбирём и ягодами годжи

Прекрасный набор для простой домашней ароматерапии: ароматный и мягко очищающий гель для душа, окутывающее уютным и теплым ароматом молочко и нежный крем для рук, который можно всегда носить в сумке, и радовать свои руки среди всей этой офисной суеты. Ягоды годжи – один из неизменных фаворитов бьюти-индустрии, ну а про имбирь вы и так все сами знаете. Подарок подойдет кому угодно: хоть близкой подруге, хоть коллеге, с которой вы разговаривали всего пару раз – и в этом его прелесть.

2.  TheBalm Meet Matte Hughes - Набор жидких матовых помад

Универсальные цвета в универсальном объеме – The Balm позаботились обо всем в вопросе вашего удобства (и выборе подарка). Оттенки подойдут кому угодно, потому что в целом достаточно нейтральны, а те, которые поярче – на губах все равно превращаются в классику. В конце-концов, в какой сумочке красная помада будет лишней? Верно, ни в какой. Нет такой сумочки. Набор также подходит для кого угодно – коллега, подруга, дочка подруги. Все зависит только от ваших целей, но получатель будет доволен на 100%, вне зависимости от возраста.

 

3. Christina FluorOxygen +C Retail Kit - Набор для ухода за кожей лица для домашнего использования 

Этот набор уже более специализирован и по своему назначению направлен на осветление и особый уход за кожей. В симпатичной коробочке дневная и ночная осветляющие сыворотки и осветляющий ночной крем. Естественно, роскошная израильская косметика не сможет оставить равнодушной ни одну даму, которая следит за собой. 

 

4.  Holy Land Alpha-Beta and Retinol kit - Набор для восстановления текстуры и цвета кожи 

Шикарный набор от Holy Land выглядит впечатляюще даже в упаковке, и как только получатель подарка сможет оценить его в применении – ждите бурных восторгов и горячих благодарностей. В коробке дневной защитный и восстанавливающий крема, а также подготовительный лосьон (который нужно наносить перед кремами). Все средства способствуют обновлению кожи, питают ее витаминами и фруктовыми кислотами. В качестве эффекта – мягкая, светящаяся здоровьем кожа, которая легко восстановится после губительного воздействия холода и солнечных ожогов. Такой набор не стыдно приподнести и начальнице, и требовательной свекрови.

 

5.  Holika Holika Prime Youth Black Snail Skin Care Kit - Антивозрастной набор с черной улиткой

Антивозрастной набор-арсенал для борьбы с увяданием кожи с чудодейственным муцином улитки в составе. Активно восстанавливает и подтягивает всевозможные повреждения кожи, возвращает ей свежесть и естественный цвет. В наборе восстанавливающие крем, тоник, эмульсия и тканевая маска, которые обеспечат комплексный и всесторонний уход за возрастной кожей (обратите внимание: 35+). Такой подарок (как и его эффект) понравится кому угодно, поэтому абсолютно не стесняйтесь подарить его подруге или коллеге.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий