Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

5 прекрасных тушей, о которых вы не слышали раньше

14.12.2016

Как ни крути, но все мы чрезвычайно подвержены воздействию рекламы. Поэтому в наших косметичках как правило лежит то, о чем мы узнаем со страниц глянцевых журналов или из телевизора (ну или то, что успешно всучила нам юркая продавщица магазина косметики). На практике разброс средств варьирируется между примерно пятью гигантами масс-маркета и примерно таким же небольшим отрядом класса люкс. Но мы с вами знаем прописную истину: популярное - не значит хорошее. Поэтому Beauty Discount продолжает помогать вам не потеряться в этом многообразии известной и неизвестной продукции и найти среди нее лучшее и по достойной цене. 
Сегодня под пристальное внимание нашей редакции попали туши для ресниц. Наш выбор вполне обоснован: какой образ может обойтись без красиво прокрашенных и ухоженных ресниц? Мы провели небольшое расследование и обнаружили, что даже девушки, которые пренебрегают полным макияжем, редко могут обойтись без аккуратно подкрашенных глаз. Вот и выходит, что тушь - это универсальный и очень важный продукт для любой девушки. Однако здесь нас подстерегает важный вопрос: а чего именно мы ждем от туши для ресниц? Задач, которые решает это средство немного, но выбор все равно есть: объем, разделение, удлинение, эффект кошачьего глаза и банальное насыщение светлых ресниц цветом. Для каждого спроса найдется и предложение, но остается только уповать на удачу, чтобы тушь и ваши ресницы друг другу подошли. Редакция Beauty Discount мечтает помочь хотя бы одной паре глаз найти свою тушь, поэтому - внимание! В тысячный раз писать о "звездах" люкса и масс-маркета довольно скучно, поэтому мы собрали 5 небанальных средств, которые действительно могут вас удивить.

1. Australis Multi Mega Lash Mascara in Blackest 

Австралийская марка - новинка в России и вы ещё не скупили весь ассортимент этой марки лишь потому, что у нее недостаточно рекламы в нашей стране (а точнее ее нет вообще). Мы на самом деле советуем эту мягкую и абсолютно нежную к чувствительным глазам тушь, которая сделает ваши ресницы невероятно длинными и при это аккуратно разделенными. Тушь прекрасно держится в течение всего дня, не осыпается и не смазывается, чем даже не каждый люкс может похвастаться. 

2. Elf Volumizing Mascara Black

Практически неизвестная в России марка выпускает очень качественные и приятные в использовании продукты. Например, эту ультраобъемную тушь с прекрасной стойкостью. Производители утверждают, что формула у средства уникальная и именно благодаря ей тушь быстро высыхает и фиксируется на ресницах, без «прелестей» в виде осыпаний и отпечтываний на верхнем веке. Что особенно приятно, средство можно наслаивать без неприятных последствий, тушь все равно не будет осыпаться, а ресницы будут выглядеть по-настоящему «драматично». 

3. Holika Holika Magic Pole Mascara 2X Volume Volumef - Тушь Двойной объем

Корейский гигант Holika Holika все еще завоевывает свое место на нашем рынке, но слишком многие девушки еще сохраняют предубеждения против ярких, почти детских упаковок и их задорных названий. И очень зря. Holika Holika славятся своим небанальным подходом к макияжу и следованием последним тенденциям бьюти-индустрии. Вот и эта тушь и выглядит как нечто космическое, и ресницам придает такой же космически-прекрасный эффект. В составе есть одна из новинок разработок индустрии - полимер с памятью формы, который помогает сохранять эффект туши в течение всего дня. 

4. Baviphat Urban dollkiss Black Devil Expert volume Maskara - Тушь для ресниц, Объем

Еще один корейский бренд, но не такой известный, как предыдущий, что, однако, ни капли не мешает ему выпускать не менее прекрасные продукты. Тушь с легкостью делает ваши ресницы пышными и умеренно подкрученными (хотя степень зависит только от вашего желания). Состав у нее очень приятный: например, в нем есть карнаубский воск, который обеспечивает прочное сцепление туши и ресниц, и, конено же, также присутствуют полимеры формы, а значит эффект продлится именно столько, сколько вам будет нужно. 

5.  theBalm What`s Your Type Mascara? Tall, dark and handsome

Тушь-красавчик от TheBalm конечно более известна, чем предыдущие марки в нашем топе, однако мы все равно о ней скажем. Как и в идеальном мужчине, в ней есть все: роскошь и удобство, приправленные легкой заботой. В составе продукта витамин Е, рисовый и оливковый мед, пантенол, и экстракт бамбука для укрепления и роста. После нанесения средства ресницы становятся действительно очень длинными, пушистыми и объемными - этот красавчик действительно знает, что нам нужно.

 

Комментарии

  • Виктория 14.12.2016, 18:12
    Хочу Elf как-нибудь попробовать)

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.