Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Алёна Juravlinka о нашей баночке Alterna Bamboo Luminous Shine Mist

18.01.2015

Я попробовала одну просто нереальную штуку для волос из разряда ВАУ-эффект. И, разумеется, спешу поделиться с вами. Более того, меня не раз упрекали в том, что пишу про крутые штуки, но не пишу, где их можно купить, поэтому сегодня будет всё!

Итак,  спрей-вуаль для сияния и блеска волос Alterna Bamboo Luminous Shine Mist. Флакончик всего 100 мл, но, думаю, этого хватит лет на сто, потому что два нажатия охватывают все волосы (а у меня довольно много волос). У него мягкое и очень деликатное распыление на очень солидную площадь. Если вы пробовали средства для блеска волос, то знаете, как они работают. Пшик, и волосы начинают переливаться на солнце, как в рекламе. Обычно этот блеск держится недолго, да и некоторые подобные средства не очень хорошо лежат. А точнее, склеивают волосы, быстро их пачкают, спутывают, а одно расчесывание машет всему блеску ручкой. Я ожидала многого от этого спрея, и... дождалась.

Альтерна

Словами не передать глянец и сияние, которые остаются на волосах. Волосы очень приятно пахнут, на них не чувствуется ничего, можно спокойно трогать их, не боясь прилипнуть или стереть ослепительный блеск. А он правда такой. Даже после нескольких расчесываний блеск не пропадает. Более того, блеск не пропадает даже на следующий день после сна! Я серьезно, мой первый шок был действительно шоком. Когда я на утро, причесываясь перед зеркалом, увидела, как переливаются волосы. Чувствуешь себя героиней диснеевского мультика. Волосы после спрея очень мягкие и немного меньше пачкаются. То есть, пара пшиков сухого шампуня на корни на второй день, и можно идти. Волосы выглядят достойно. При том, что я мою голову каждый день. Если у вас нет такой необходимости, то расход спрея минимален!

Кстати, блеск проявился не сразу. Сначала спрей как бы впитывается, не оставляя на волосах следов, а потом волосы начинают сиять. Для чистоты эксперимента я пробовала разные ситуации. Лучше всего, конечно, сияют чистые и просто причесанные волосы. То есть, это не только для длинных волос, для коротких — вообще находка, потому что короткие реже требуют укладки (не все, но правда же). На уложенных и зафиксированных волосах добавляют глянец. Выглядит круто, но не так как на просто прямые волосы, Мои сверкали истинно как золотые нити. Я не склонна к самолюбованию, но тут было глаз не отвести. 
Альтерна2
Ну правда, один маленький флакончик, а столько восторга. Я не так давно тестирую это средство, и еле стерпела, чтобы не написать о нем после первого же применения. Так что, для всех кто хочет, чтобы волосы красиво сияли (волшебство какое-то) — Alterna Bamboo Luminous Shine Mist. И, несмотря на уже конец декабря, средство отправляется в список фаворитов года. Теперь всегда у меня перед зеркалом стоит. 
Где заказать? В магазине beautydiscount.ru. Ребята очень милые и модные, цены адекватные, а еще они опекают манула! Достойно уважения, согласитесь. 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий