Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Алёна Juravlinka рассказывает о защите цвета от Lakme

09.02.2015

ЖураУ меня не так часто бывают отзывы на средства для окрашенных волос, ведь это мой натуральный пшеничный цвет! хотя недавно один такой обзор я делала в качестве гостевого поста. Но когда я готовлюсь к посту про подобные средства, подхожу я очень ответственно. То есть, перед использованием окрашиваю волосы и не использую никакие больше средства для окрашенных волос, чтобы сохранить чистоту эксперимента.

Сегодня как раз такой супер-ответственный пост о двух средствах (хотя есть третье, и о нем будет отдельно) для защиты цвета. Это продукты бренда LAKME. Этот профессиональный бренд сейчас чуть не в каждом глянцевом журнале, а я, как человек, который подвержен магии рекламы, и как блогер (который в теме) обязана была протестировать средства бренда. К моему огромному счастью, заинтересованные люди оказались со мной в этом солидарны.


Lakme Teknia Color Stay Color stay shampoo - Шампунь для защиты цвета окрашенных волос

Шампунь для окрашенных волос в стильной аккуратной бутылочке в 100 мл. Сам шампунь необычного жемчужного серо-бежевого оттенка с очень ярким химически-парфюмерным ароматом. Такие ароматы вызывают стойкую ассоциацию с салонами красоты, сразу понимаешь, что что-то крутое используешь, салонное. Шампунь пенится не очень хорошо, но промывает при этом отлично. Волосы после него не напоминают солому, они даже без бальзамов остаются мягкими.

После первых "головомоек" обычным шампунем, в первые дни после окрашивания, можно заметить, что немного уходит краска. Тут сам шампунь (и пена от него) такого цвета, что не понятно, краска это была или просто шампунь. Но я склоняюсь к тому, что это был шампунь. Волосы после него очень блестящие, не тусклые (ведь для волос окраска это всегда стресс), плотные и упругие. Шампунь, конечно, не на каждый день, но для чередования с ежедневным более чем удачный вариант.

Lakme Teknia Color Stay Color stay treatment - Средство, сохраняющее цвет и восстанавливающее структуру волос.  

В качестве второго продукта я выбрала не кондиционер, а это средство. Оно более интенсивное. Ведь так как я пользуюсь шампунем из серии не каждый день, то такой уход мне кажется более подходящим. Средство для сохранения цвета представляет собой мягкий жидкий крем, наподобие эмульсии, такого же серо-бежевого оттенка, как шампунь и с еще более ярким ароматом.

Перед его использованием, но после мытья головы шампунем, волосы рекомендуется обсушить полотенцем. Довольно необычно для домашнего ухода, но типично для салонного. Я, конечно, следую инструкции. Небольшим полотенцем промакиваю волосы, потом наношу средство. Оно моментально впитывается волосы, на них нет той жирности бальзамов, наоборот, волосы как будто скукоживаются, когда средство впиталось. Но, когда начинаешь смывать его, они буквально рассыпаются шелком под струей воды.

После сушки волосы мягкие, не пушатся. Но их нельзя назвать рассыпчатыми, они как будто образуют "полотно", просто аккуратно лежат вместе. Для приличной укладки хватает одной расчески. Ничего не загибается куда не нужно, не торчит и не выпадает. Собрала в пучок, и этот пучок смирно сидит на голове. Такой эффект меня очень даже впечатлил. Относительно сохранения цвета, опять таки, никаких претензий. Качество заметно с первого применения. Лично я очень впечатлена.

Еще хочу отметить следующее, каждый, кто красит волосы, меня поймет. После окраски волосы становятся тонкими, пористыми, этот шампунь как будто уплотняет их. Думаю, что за счет этого цвет и сохраняется так хорошо. 

Стоимость этих продуктов сейчас более, чем антикризисная. Думаю, что всем заинтересованным стоит рассмотреть такой вариант. Ребята, кстати, не только думают о поддержке всех любителей косметики (на сайте сейчас очень много скидок), но и опекают манула, чем я не перестаю восхищаться. 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий