Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

BRELIL Возвращение легенды!

18.03.2016

Делюсь деловой информацией о легендарном бренде с невероятной историей: он полностью пропал с рынка Москвы и Московской области, и совсем недавно появился вновь благодаря Beauty Discount Center!

Brelil Professional – итальянский производитель профессиональной косметики для волос, которого можно назвать долгожителем. Дата основания бренда – 1973 год, итого ему уже 42 года! Залог успеха компании – в мобильности: Brelil Professional искусно подстраивается под потребности рынка и выпускает продукцию, наиболее востребованную покупателями.

В 2009 году марка появилась в России и быстро нашла своих поклонников: доступные цены, высочайшее качество и сногсшибательный результат – это ли не чудо? Тысячи восторженных отзывов можно и сейчас найти в Сети.

Увы, в 2015 году бренд по таинственным причинам изчез с московского рынка. Покупателям и специалистам пришлось перейти на аналоги.

В конце прошлого года мне удалось найти эксклюзивный и стабильный выход на Brelil Professional и вернуть его в столицу. ВDC заслужил доверие и в итоге стал официальным дистрибьютором.

Важно отметить, что вместе с брендом вернулись и его постоянные покупатели, продажи сразу поднялись на прежний высокий уровень.

Результат сотрудничества с Brelil Professional — гарантированные продажи и постоянные покупатели для твоего салона красоты, магазина, куда за продукцией и услугой будут возвращаться снова и снова.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий