Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Cell Burner: работает, пока ты спишь

10.01.2017

После затяжных праздников всегда тяжело возвращаться в прежнюю форму. Обширные застолья, постоянные гости и оливьешный угар наносят свой сокрушительный удар по фигуре и справиться с его последствиями не всегда так легко. Спортзалы, мучительные диеты (а в холодильнике в это время еще припрятаны коварные остатки холодца), отказ от пищи вообще и другие радикальные способы, конечно, бывают действенными, однако зачем лишний раз истязать свой организм, если существует более легкий и приятный способ?

Всеми любимые корейские эксперты красоты подготовили кое-что специально для таких отчаянных случаев: сжигатель жира. Да, именно так он и называется и именно это и делает. Инновационная формула средства обогащена мощным липолитиком фосфатидилхоллином, который применяется и при серьезной подкожной терапии. Вещество активирует процессы распада жировых клеток, связывает между собой жирные кислоты и аккуратно выводит их из организма, благодаря чему плоходоступные для диет жировые отложения (в том числе и на руках и шее) буквально растворяются сами по себе. Кофеин, который также содержится в чудодейственном средстве,  ускоряет метаболизм свободных жирных кислот и благотворно воздействует на кожу, возвращая ей тонус и подтянутость. Звучит достаточно просто и поэтому поверить в подобное может быть сложно, однако в 2014 году марка стала лидером продаж на корейском Ticket Monster и это факт.

Средства на 97% состоят из натуральных компонентов, и именно поэтому легко проникают под кожу и безболезненно уменьшают подкожный жир и целлюлит на самых проблемных и труднодоступных местах. Видимый результат заметен уже на 7 день применения любого из средств (даже ночной серии). 

Линейка кремов предлагает средства для различных направлений, поэтому, для удобства, продукция разделена по цветам: 

– RED – для сжигания жира в области живота 

– YELLOW– для сжигания жира в области бедер и икр

– BLUE– для сжигания жира во время активных нагрузок

– BLACK– для сжигания жира во время сна

Мы уверены, что после того, как вы попробуете на себе эффект Cell Burn ваш взгляд на похудение и моделирование своего тела изменится бесповоротно! Теперь лишние сантиметры будут уходить легко и непринужденно, а вы (и не только вы) сможете наслаждаться своими прекрасными формами!

Заказать Cell Burn по самой привлекательной цене можно у нас на BeautyDiscount.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.