Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Честно о Tangle Teezer Original рассказывает блоггер Елизавета Ларцева

03.03.2015

Перфек

Расческу Tangle Teezer так все распиарили расхвалили, что про нее уже, думаю, слышали все. Да и все наверняка ее уже попробовали. А я как-то сначала не видела острой необходимости в такой щетке, чтобы заказывать через интернет, потом они появились и у нас, но «руки не доходили», как обычно. Ну и у меня, помимо прочего, есть чудесная расческа Marlies Möller, которая без труда распутывает волосы после мытья, да и вообще во всех отношениях прекрасная. Так что поиск своего идеала среди щеток я закончила, но всегда ведь интересно, что такого необычного в Tangle Teezer, за что ее все так хвалят? В общем, наконец она у меня появилась, и я готова поделиться впечатлениями.

Перфек2

У меня сейчас каре, да и сама структура волос гладкая, поэтому особых проблем с расчесыванием нет. Но все равно, если взять обычный гребень или расческу, они непременно «споткнутся» о, пусть и небольшие, но колтуны, особенно после мытья головы. Приходится причесываться очень медленно, начиная с кончиков, чтобы не порвать и не травмировать волосы.

Переки3

Мне сложно сказать, кто из них лучше. И все же отличие есть. Я не буду сравнивать саму форму — у одной щетки есть ручка, а использование второй предусматривает, что ее нужно держать за основание. В принципе и то и другое удобно, кому как больше нравится.

Как я уже сказала, мокрые и/или запутанные волосы обе щетки расчесывают примерно одинаково. А вот если просто нужно в течение дня усмирить шевелюру, расчески ведут себя по-разному. Tangle Teezer, как мне показалось, немного прилизывает волосы и лишает их объема. В некоторых ситуациях это полезно, но далеко не всегда. Marlies Möller в этом случае нравится мне больше — кладет волосок к волоску, при этом оставляет изначальную укладку как она есть и никак не влияет на объем. Видимо, все дело в тех самых зубчиках, так как у Tangle Teezer они расположены теснее. Зато, если нужно аккуратно собрать волосы в хвост, это качество «прилизывания» играет только на руку. Ну и у последней щетки цена в 2-3 раза ниже, что тоже плюс.

Мне кажется, как минимум одна из этих расчесок (или какая-то другая такая же волшебная, о которой я еще не знаю) должна быть у каждой девушки. Так как волосы, конечно, не зубы, они могут отрасти, но все равно, чтобы они были здоровыми, одних походов к парикмахеру и хорошей маски для волос мало. Правильная расческа играет большую роль в ежедневном уходе, так как не травмирует и не рвет волосы, из-за чего обычно и образуются секущиеся кончики.



Комментарии

  • Вика1980 04.03.2015, 14:24
    Так какую щетку можно купить тут на сайте?

Написать комментарий