Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Что нужно знать о гидро-ламинировании от Kleral System

Что нужно знать о гидро-ламинировании от Kleral System

19.04.2017

logo
image

Ламинирование волос – процедура не новая и знакомая многим девушкам. Кто-то пробовал ее сам, кому-то рассказывали подруги, а кто-то читал о ней в интернете. Но что же такое гидро-ламинирование, которому Kleral посвятили целую серию?

Начнем с основ: сути своей ламинирование – это  искусственное «окутывание» волоса защитной пленкой, которая не только защищает его от внешних повреждений, но и приглаживает отслоившиеся чешуйки, как будто запаивая их обратно. В результате мы получаем волосы, о которых можно только мечтать: идеально гладкие и блестящие. Правда, естественно, эффект не вечен и в среднем его следует обновлять каждый месяц.

В силу достаточно высокой стоимости салонных процедур, большую популярность стали набирать лайфхаки для домашнего ламинирования волос с целью достижения подобного эффекта. Но разве желе, приготовленное по особому рецепту, сможет тягаться с кератиновыми составами, разбавленными маслами и витаминами? Индустрия красоты, естественно, не могла оставить этого без внимания и решила не отставать от желаний потребителей, поэтому многие марки оперативно начали выпускать наборы для домашнего ламинирования. Однако Kleral пошел дальше: он создал свою, принципиально новую, систему не просто ламинирования, а гидро-ламинирования!

Основное отличие процедур заключается в самом воздействии состава на волосы: продукты для ламинирования создают краткосрочный косметический эффект, но на структуру волоса, по сути, не влияют. Как только концентрат полностью смывается с ваших волос, они просто становятся прежними – не лучше и не хуже. 

Гидро-ламинирование дает другой эффект: помимо потрясающего блеска, гладкости и защитных функций, ваши волосы пройдут настоящий курс лечения и восстановления! Все входящие в процедуру средства изготовлены на основе богатого питательными компонентами масла орхидеи, помимо которого в составе вы найдете настоящий витаминный коктейль для ваших волос. Как и для классической процедуры, чтобы провести гидро-ламинирование вам понадобятся 5 средств из серии KLERAL SYSTEM ORCHID OIL:

1. Шампунь на основе масла орхидеи ORCHID OIL KERATIN SHAMPOO 
С помощью него вы должны вымыть голову два раза, хорошо вспенивая и тщательно промывая.

2. Маска на основе масла орхидеи ORCHID OIL MASK
Маска наносится на очищенные и слегка просушенные полотенцем волосы. Специалисты советуют распределять ее по прядям с помощью кисточки, а затем спрятать под шапочку и оставить в тепле на 10-15 минут, после чего тщательно смыть.

3. Ампулы с маслом орхидеи AMPOIL ORCHID OIL 
Следом за маской, на также просушенные полотенцем волосы, наносим состав из ампул (исключительно на пряди, корни и кожа головы в этих процессах не участвуют). Снова держим под шапочкой 10-15 минут и смываем.

4. Спрей с маслом орхидеи ORCHID OIL SPREY 
Аккуратно и тщательно (желательно с помощью кисточки) наносим спрей на пряди и оставляем на те же 10-15 минут, но уже без тепла. И снова смываем.

5. Двухфазовый кондиционер с маслом орхидеи KLERAL ORCHID OIL 
Не забываем удалить с волос лишнюю воду, просушив их полотенцем,  затем равномерно распыляем средство на волосы и уже не смываем.

6. Лечебное масло на основе масла орхидеи ORCHID OIL KERATIN LIQUIDID CRISTALS 
Через 2-3 минуты после кондиционера наносим пару капель разогретого в руках масла по волосам, двигаясь от середины длины к концам. Последние два пункта смывания не требуют, поэтому сразу же после нанесения рекомендуется начинать сушку и «запайку» утюжком.

В целом все действия займут у вас чуть больше часа, однако будем честны: результат того стоит. Гидро-ламинирование Kleral System принесло ему мировую славу и продолжает обеспечивать гранты, призы на международных выставках и всевозможные награды. Разве это не достойный аргумент для того, чтобы попробовать насладиться салонным уходом в домашних условиях? Кроме того, цена продуктов вас приятно удивит не только сама по себе, но и в соотношении со стоимостью салонных процедур и необходимой частоты их проведения. 

А вы уже пробовали гидро-ламинирование? И как относитесь к обычному ламинированию? Делитесь в комментариях! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.