Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Diksonatura – потрясающие новинки от Dikson

Diksonatura – потрясающие новинки от Dikson

02.06.2017

logo
image

За плечами Dikson много побед: и Ristrutturante, и Polipant, буквально совершившие переворот в уходе за волосами, и линия с черной икрой, и прекрасные средства для окрашивания и ежедневного ухода. Казалось бы, куда еще стремиться? Однако Dikson знают: к чистоте и природе.

Не так давно марка представила новую линейку – DIKSONatura. Для ее создания бренд начал сотрудничать с институтом Эдельвейс, который специализируется на производстве по-настоящему экологичной косметики. Разработки научного центра повлияли на новые средства коренным образом: экологический уклон Эдельвейса отразился на самом характере продукции. Благодаря ему вся потрясающая линия вдохновлена исключительно многогранной и чистой природой, которой так не хватает в нашей жизни. Тандем брендов призывает нас к тому, чтобы жить в разумном симбиозе и непрерывном взаимообмене с окружающим миром. Но самое главное: мы должны не только заботиться о природе и охранять ее, но и охранять самих себя от вредных воздействий, потому что каждый из нас – это часть природы, которая нуждается в защите. Ключевыми компонентами средств были выбраны лечебные травы, произрастающие в долине Вальтеллина. Каждое средство прошло тщательную лабораторную проверку, а все формулы продуктов – запатентованы.
Отличительной особенностью Natura является исключительно чистый состав, в котором отсутствуют не только вредные сульфаты и парабены, но и различные красители, отдушки, силиконы, минеральные масла, ПЭГ и другие нефтепродукты. Зато у средств потрясающий дизайн, напоминающий целебные снадобья средневековых алхимиков. 

Серия разделена на несколько профильных линеек:

– Для сухих волос

В основе экстракт бессмертника, который дополняют эфирные масла сладкого апельсина и цитрона, а также экстракт липы. Вместе они оказывают смягчающее и интенсивно-питающее воздействие на волосы и кожу головы. Шампунь мягко очищает волосы с помощью корня мыльной травы, а маска оказывает последующее тонизирующее и увлажняющее действие.

– Для нормальных волос

Ключевым элементом состава средств стал тимьян, обладающий антисептическими и тонизирующими свойствами. Помимо экстракта тимьяна и его же эфирного масла в составе присутствует успокаивающее масло лаванды, которое также обладает и защитными функциями. Шампунь великолепно очищает благодаря корню мыльной травы и отрицает сульфаты, а кондиционер увлажняет и питает волосы, вдобавок предотвращая их спутывание.

– Для жирных волос

Солирует здесь экстракт плюща, который восстанавливает природный барьер поверхности кожи, улучшает микроциркуляцию крови, а также нормализует работу сальных желез головы – одним словом, укрепляет волосы от самых луковиц. Помогают ему в этом эфирные масла эвкалипта и лимона, для того, чтобы усилить циркуляцию крови и подсушивать излишний себум.
В тандеме с шампунем в этой линии идут лечебные ампулы, которые вы можете использовать курсом дважды в неделю, для борьбы с излишней жирностью волос и кожи головы.

– Для тонких и лишенных объема волос

Экстракт красной ели и эфирные масла аниса и розмарина, по заверению производителей, создают вместе настоящее чудо, которое обеспечивает мгновенный эффект. Шампунь и кондиционер мягко очищают и увлажняют волосы, придавая им заметный объем от корней без утяжеления, но при этом не забывают делать их мягкими и послушными.

– Для окрашенных и химически обработанных волос

Ягоды красного шиповника богаты витамином С также, как и масла сладкого апельсина, лимона и мандарина. Однако дополнительные флавониды из шиповника помогают предотвратить процессы клеточного старения и восполнить недостаток влаги. Ударная доза витамина С возвращает тонус, утраченный блеск и силу волосам, при этом максимально нейтрализуя разрушительные последствия химических процедур.
Эта линейка самая сильная, а потому и самая широкая: для поврежденных волос есть специальный шампунь, кондиционер и маска, эффект от которых вы увидите практически сразу.

          

Приобрести не только новинки, но и полюбившиеся хиты от Dikson по самым привлекательным ценам вы можете в интернет-магазине Beauty Discount.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.