Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Хиты продаж BDC зима 2015-2016

07.03.2016

Сегодня в статье — свежая подборка зимних фаворитов косметики, которые пользовались особой популярностью среди оптовых покупателей. Кроме того, эти продукты заслужили высокие оценки на сайтах отзывов (я на них тоже частенько заглядываю). Да что говорить, это настоящий must-have, так что советую к ним присмотреться!

Marrakesh Shampoo Dreamsicle - Шампунь для тонких волос, 355 мл

Шампунь с легким мандариновым ароматом для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Не содержит сульфатов, при этом хорошо пенится. Отлично промывает кожу головы и волосы, не делая их жесткими и не запутывая, волосы у корней дольше остаются свежими.

CocoChoco Keratin Mask - Маска кератиновая питающая, 500 мл.

Маска, которая действительно работает! Спасает даже самые ослабленные волосы, возвращает им мягкость, упругость и эластичность. В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском. Настоящая находка!

Barex Olioseta Cristalli liquidi - Флюид «Жидкие Кристаллы» 75 мл

Незаменимое средство для тех, кто мечтает отрастить длинные волосы. Флюид делает волосы мягкими, послушными, влажными на ощупь. Но главное — жидкие кристаллы решают проблему секущихся кончиков. По словам поклонниц средства, волосы с ним словно растут быстрее!

theBalm Mary-Lou Manizer - Хайлайтер

Самый универсальный хайлайтер. Текстура кремовая, шелковистая, очень мелкого помола, цвет подходит для любого оттенка кожи. Продукт отлично набирается на кисть, не пылит, не осыпается, макияж с ним держится целый день. Экономичная и очень нужная вещь в косметичке.

Catrice Camouflage Cream Light Beige - Крем-камуфляж

Корректор обладает довольно плотной текстурой, не скатывается и не забивает поры. Хорошо маскирует любые несовершенства (прыщики, акне), подстраивается под цвет кожи, незаметен на лице. Желательно закреплять матирующей пудрой, но и без нее макияж продержится весь день.

saDora Hydralight Classic Beige - Тональный крем

Тональный крем на водной основе с матовым финишем. Тон распределяется легко и равномерно, сливается с цветом кожи, немного матирует и скрывает мелкие недостатки и покраснения. Не сушит и не забивается в морщинки. Кожа дышит, выглядит здоровой и ухоженной.

Christina Forever Young Face, Neck & Decollete Kit - Набор для ухода за кожей лица, шеи и декольте

Комплекс поможет сохранить ухоженный вид кожи и ускорит процессы ее обновления. Все средства имеют очень мягкую и нежную текстуру, легкий пудровый запах, полностью отсутствует эффект маски на лице. Результат — увлажненная, сияющая кожа, словно после салонных процедур.

Bioline-JaTo Lifting Code 5 Lifting filling Treatments - Набор для лифтинг-ухода

Набор состоит из сыворотки-филлера, лифтинг-эмульсии и маски. Сыворотка увлажняет, заполняет морщины, улучшает плотность кожи. Эмульсия смягчает кожу и дарит ей сияние, лифтинг-маска ее подтягивает и разглаживает. Все вместе — великолепный подарок для возрастной кожи.

Janssen Skin Regeneration Anti-Age Triple Action Skin Recovery - Система омоложения кожи тройного действия

Домашний вечерний уход, рассчитанный на 28 дней применения. Пилинг-гель идеально выравнивает кожу и отшелушивает, лифтинг эмульсия повышает тонус, концентрат омолаживает. Результат спустя месяц комплексного ухода — гладкая, шелковистая, ровная кожа без темных пятен.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий