Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Холодная война

16.01.2017

Когда наступает зима, всегда кажется, что она никогда не кончится. Мы покрепче кутаемся в свитера, пуховики и большие шарфы, однако от мороза они все равно не спасают. Холода губительно сказываются не только на настроении, комфорте и качестве досуга, но и на нашей коже. Многие люди по-настоящему страдают от перепадов температуры, влажности и пронизывающего ветра, поэтому весь период холодов им приходится бороться с шелушащимися носами и бурой кожей рук. Домашний уход (при условии, что он есть) немного скрадывает подобные крайне неприятные обстоятельства, но все это в конечном итоге превращается в порочный круг: повреждение–лечение–новое повреждение. Однако если  обратить на эту проблему более пристальное внимание, то можно найти выход. 

Колд крем придумали достаточно давно, и, можно сказать, испокон веков это средство предназначалось для защиты чувствительного эпидермиса от агрессивного мороза. Первые колд кремы делали из воска, оливкового и розового масел и воды, но, естественно, к нашему времени эта формула стала более совершенной.  Жирная основа создает на коже прочный защитный слой и, в сочетании с увлажняющими и защитными компонентами, является достаточно сильным концентратом, который справится с иссушивающим холодом и ветром. Колд кремы незаменимы для уставшей и склонной к сухости кожи, но, почему-то, наиболее популярны они становятся в использовании для детей. Однако, как мы знаем, не только детская кожа нуждается в интенсивной защите. Кроме того, колд крем используют не только для предотвращения ущерба, но и уже в качестве лечения и восстановления поврежденной кожи, заживления порезов и ссадин. Склонная к раздражениям кожа также будет рада такому уходу и непременно оценит его эффект. Большой плюс колд кремов еще и в том, что они гипоаллергенны, не содержат красителей, ароматизаторов и не закупоривают поры, что делает их идеально подходящими для любого возраста и подтипа. Поэтому, если ваша кожа склонна к жирности, совсем не нужно бояться густой текстуры, которая будет впитываться чуть дольше, чем обычно. Косметологи советуют наносить колд крем за 15-20 минут до выхода на улицу, для того чтобы средство полностью впиталось, создав на коже защитный барьер, и ни в коем случае не выходить с не впитавшимся кремом.  

Помимо первичного назначения, некоторые девушки используют колд крем для снятия макияжа, используя его как тоник или мицеллярную воду, а также для размягчения ороговевшего слоя кожи на пятках и поврежденностей на руках и заживления повреждений на коже у маленьких детей. 

Подобные узко-профильные средства, вопреки здравому смыслу, не очень популярны и представлены в основном только у аптечных марок. Мы подобрали самые лучшие из них, а приобрести любой из продуктов по приятной цене, вы по-прежнему можете у нас.

1. Bioderma ABCDerm Cold-cream nourishing body cream - Крем для тела 2. Avene Cold Cream Hand Cream - Крем для рук с Колд-Кремом 3. Weleda - Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 4. Uriage Cold cream Protective nourishing cream Babies - Колд-крем защитный крем для детей и новорожденных 5. Ducray Protective moisturizer cream - Крем защитный увлажняющий крем SPF 15  

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.