Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Как избавиться от перхоти?

27.09.2016

Какие причины возникновения перхоти? Давайте разбираться.

  1. Неправильная работа сальных желез (или себорея);
  2. Поражение кожи головы грибком;
  3. Индивидуальные особенности организма.

 

Большинство средст от перхоти содержат некоторые известные ингридиенты: цинк пиритион (антибактериальное), селена сульфид (снижение скорости выработки клеток), сера (удаление чешуек перхоти), кетоконазол (противогрибковый компонент), салициловая кислота (отшелушивающий компонент), масло чайного дерева (противогрибковое антисептическое средство).

Основные правила использования лечебных шампуней.

Шампунь необходимо наносить на влажные волосы и оставить на коже головы на период около пяти минут. Если шампунь смыть слишком быстро, активные компоненты не будут иметь достаточно времени чтобы подействовать.

Основные правила использования лечебных кремов (масок, лосьонов). 

Лечебные кремы применяются в комплексе с лечебными шампунями. Маски и лосьоны выдерживают на коже головы 20-30 минут.

ВАЖНО: Параллельно с использованием лечебных средств, необходимо следовать следующей простой диете. Употребляемая еда, должна быть богата витаминами и клетчаткой. В рационе должны быть кисломолочные продукты. Потребление жирного и сладкого должно быть ограничено. Также рекомендуется употреблять не менее двух литров чистой воды ежедневно.

 

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ:

 


 

Dry-Dry (Швеция)

Шампунь от перхоти обеспечивает комплексное воздействие на кожу головы:

1. Восстанавливает баланс микрофлоры кожи головы;

2. Оказывает противогрибковое и противовоспалительное действие;

3. Устраняет перхоти, зуд и дискомфорт.

4. Предупреждает повторное появление перхоти.

В основе Dermosoft® decalact - это компонент натурального происхождения, являющийся альтернативой противогрибковых препаратов таких как триклозан и климбазол. Имеет сбалансированный микробиологический критерий, что оказывает эффективную защиту от микроорганизмов, вызывающих нарушения в функционировании кожи, такие, как перхоть.

 


 

Vichy (Франция)

Шампунь против перхоти для сухой кожи головы

Шампунь против перхоти для сухой кожи головы Dercos Vichy борется с устойчивой формой перхоти уже после первого применения, нормализует состояние кожи головы, предотвращает рецидивы. Устраняет видимую перхоть уже с 1-го применения. После 4 недель применения волосы становятся здоровыми, мягкими и блестящими. Селен DS - уникальное сочетание мощного активного ингредиента против перхоти дисульфида селена и когезила. Дерматологами доказано, шампунь активно борется даже с самой интенсивной перхотью. Активные ингредиенты, используемые в дерматологии и трихологии, корректируют и стимулируют активность кожи головы.

Способ применения: Используйте средство в качестве основного ухода. Курс: 4 недели.

 

 

 


 

Phytosolba (Франция)

Шампунь от перхоти очищающий.

Шампунь не только очищает жирную кожу головы, но и уменьшает секрецию кожного жира, успокаивая кожу. Возвращает волосам здоровый блеск и легкость. Натуральный состав шампуня способствует уменьшению перхоти. Волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными.

- Уникальный комплекс из черного перца и белой инги придает волосам блеск и красоту;

- Экстракт софоры японской восстанавливает кожу головы, укрепляет клетки дермы;

- Экстракт гречавки, чистотела и розмарина успокаивает раздраженную кожу головы, уменьшает секрецию кожного жира.

Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, мягкими массирующими движениями промойте волосы. Оставьте на 2 минуты, а затем тщательно смойте водой. Используйте шампунь 2-3 раза в неделю.

 


 

Ollin Professional  (Россия)

Увлажняющий шампунь против перхоти с алоэ.

Мягкий шампунь бережно очищает, препятствует образованию перхоти и нормализует гидролипидный баланс кожи головы. Он обладает сильными тонизирующим и и бактерицидными свойствами. Сильное увлажняющее действие шампуня обеспечивается сочетанием экстракта алоэ и налидона. Климбазол отвечает за регулирование работы сальных желез и решение проблемы перхоти. Без искусственных красителей. Без парабенов.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 2 минуты. Смыть. Предназначен для ежедневного применения. Курс - 2 месяца.

 

 

 


 

Korres (Греция)

Шампунь от перхоти и сухой кожи головы с лавром и эхинацеей.

Шампунь с клинически доказанным эффективным воздействием против перхоти и сухой кожи головы. 
Устраняет перхоть, благодаря антисептическим свойствам. Регулирует салоотделение, увлажняет сухую кожу головы и удаляет омертвевшие клетки, таким образом, устраняет ощущение сухости кожи головы. Первый заметный результат появится после 15 дней регулярного применения (дважды в неделю). 
Клинически доказано, что после 45 дней уменьшает количество и размер шелушащейся поверхности кожи головы на 68% и покраснения на 79%.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий