Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек

15.02.2017

logo
image

Дети и то, что они привносят вместе с собой – это, несомненно, самое прекрасное, что может быть в нашей жизни. Однако, как ни крути, с беременностью связана масса сопутствующих проблем: плохое самочувствие, авитаминоз, выпадение волос, набор веса и, самое тяжелое и трудно поправимое, – растяжки (стрии). Конечно, они могут появиться и в результате многих других причин: например резкого набора веса, резкого роста (такая проблема распространена у подростков, которые очень быстро растут) и других гормональных факторов, из-за которых кожа подвергается сильному растяжению. Стрии  появляются в результате нарушения плотности и эластичности кожи, то есть, грубо говоря, механическое растяжение не должно нести за собой такие последствия, ведь в коже заложена опция регенерации и способности справиться с ним, однако если в организме дефицит одного из этих важных компонентов, растяжек будет не избежать. 

Самой большой проблемой связанной со стриями является то, что избавиться от них очень сложно. Клиническая медицина еще не дошла до уровня полного устранения  или восстановления рубцовой ткани, поэтому единственное,
что может помочь – это косметология. В первую очередь здесь необходима оперативность и комплексный, регулярный уход. В качестве эффективного лечения предлагают мезотерапию, глубокие пилинги, различные обертывания и другие профессиональные салонные процедуры. Однако не стоит забывать о кремах и маслах, которые так же могут вернуть коже потерянный тонус. Существует множество различных масел и кремов, которые постепенно регулируют баланс кожи и помогают ей регенерировать и восстанавливаться. 
Многие препараты борются с цветом растяжек (это особенно касается темных) и помогают сделать их более незаметными, если устранить полностью их не удается. Одним из самых эффективных средств считается революционное Bio-Oil, которое просто взорвало рынок. В интернете можно найти миллионы положительных отзывов и фотографий «до-после».  Большой популярностью пользуется и продукция аптечной марки Biorga, в линейке которой существуют продукты не только для лечения уже появившихся стрий, но и для предотвращения их появления. 

Если говорить о предотвращении и профилактике, то в первую очередь вы должны обратить внимание на свое питание – сбалансированное ли оно, получаете ли вы достаточно витаминов? Поможет и мягкий массаж с профилактическим средством против растяжек. Обратить внимание следует на средства Mustela и Elancyl. Специалисты советуют также носить дородовой бандаж во время беременности и специальное белье после. Возможно, эти меры предосторожности могут казаться ерундой, но в любом случае это сделать будет гораздо проще, чем потом мучительно и долго избавляться от ненавистных ярких полос на теле.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.