Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Как приблизиться к мечте и сделать свои брови идеальными?

09.12.2016

Есть множество вещей, который заставляют нас испытывать смешанные и не всегда приятные чувства восторга и, одновременно с этим, зависти, в комплекте с которыми обычно идут мысли вроде: «Ну как ей это удалось?». Как ни странно, но красивые и оформленные по всем модным канонам брови – это одна из таких вещей. 

Вот например, все мы знаем Кару Делевинь. И будем честны, первое, что приходит нам в голову, когда мы слышим это имя –  не ее модельная карьера или киноработы, а именно брови. Конечно Кара не единственная обладательница шикарных густых бровей, которым, как кажется, и уход никакой не нужен, настолько они ровные и при это естественные. Многие девушки в погоне за выразительным взглядом вкладывают в свои брови огромные деньги, которые уходят на посещения различных browbar, салонных визажистов и дорогих средств для увеличения роста. Однако даже при таком разбросе возможностей главный вопрос по-прежнему актуален: что нужно, чтобы не тратить много денег, но при этом выглядеть так, как будто каждую ночь трудолюбивые эльфы работают над каждым волоском твоих бровей? Мы провели небольшое исследование, пообщались с визажистом и все выяснили! Поэтому начнем по порядку.

Первый шаг – это всегда основы, поэтому сначала нужно позаботиться о самой форме и здесь у нас есть для тебя несколько советов. Прежде чем придавать бровям густоту и "сочность", начни с определения конкретно твоей идеальной формы Для этого придется проделать несколько нехитрых манипуляций: 

– Определи начало брови
Для этого понадобится карандаш, который нужно приложить к крылу носа так, чтобы он проходил через внутренний уголок глаза. Все, что останется за пределами карандаша на противоположной основному росту брови стороне, нужно убрать.

– Определи точку изгиба  
Наклони карандаш от крыла носа под таким углом, чтобы он проходил границу радужки. В месте пересечения инструмента с бровью отмечай точку излома – здесь будет самая высокая часть брови.

– Определи конец брови  
Перемести карандаш от крыла носа так, чтобы он проходил через внешний уголок глаза – здесь будет окончание брови. 

Однако правильная и естественная форма – это не всегда конечная точка успеха. У многих девушек от природы брови тонкие, и (кто бы мог подумать об этом 60 лет назад!) сейчас это становится большой проблемой. Ни для кого ведь  не секрет, что в вопросе ширины и величины бровей ничего не меняется уже лет 5: брови у моделей стабильно широкие с той лишь разницей, что с каждым годом они становятся только шире и все более нарочито неухоженными. Однако здесь тоже нужно избегать фанатизма – сходиться правая и левая сестрички по-прежнему ни в коем случае не должны, так же, как и превращаться в диких зверей.

Бьюти-индустрия, естественно, не могла оставить без внимания столь важную лица, о которой бесконечно ведутся споры, поэтому для макияжа бровей сейчас существует огромное число средств на любой вкус: туши, тени, воски, гели, карандаши, помады, лайнеры. Эффективность подобных средств (при условии, что они качественные) сомнений не вызывает, поэтому в данном вопросе следует руководствоваться исключительно вопросом удобства использования и желаемым эффектом. 

Недавно у нас в BeautyDiscount произошло настоящее нашествие австралийской косметики, среди которой столько достойных средств для бровей, что у нас до сих пор разбегаются глаза! Про марку Australis мы уже писали и сразу же обращали внимание на их потрясающие средства для макияжа и дизайна этой части лица. Средства австралийской марки многие сравнивают с продукцией Anastasia Beverly Hills, при этом отмечая их высокое качество и низкую (относительно ABH) цену. Мы советуем обратить особое внимание на потрясающие палетки и карандаши с гелем 2 в 1С остальными ассортиментом вы можете ознакомиться здесь, а свои впечатления или вопросы о продукции задавать в комментариях.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.