Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Красота на борту: какая косметика необходима в самолете

Красота на борту: какая косметика необходима в самолете

25.04.2017

logo
image

Тема перелетов и женских косметичек не теряет своей актуальности уже не первый год: всевозможные ограничения на провоз, жесткие требования к ручной клади и многое другое превращает обычные сборы в настоящую проблему.

На всякий случай напоминаем, что объем жидкости в общей сложности не может превышать 1л, а одной баночки – 100мл. Вся косметика должна быть упакована в прозрачную дорожную косметичку на молнии, чтобы все легко просматривалось. В ручной клади должны отсутствовать колюще-режущие предметы, поэтому маникюрный набор лучше оставить в чемодане. Ограничения также налагаются на муссы, дезодоранты, лаки для волос и другие продукты, находящиеся под давлением – их желательно и вовсе оставить дома.

Однако на этом проблемы не заканчиваются и остается самый важный вопрос: что же оставить в ручной клади и что может понадобиться непосредственно на борту? Здесь все уже немного проще.
Вне зависимости от вашего отношения к перелетам – боитесь вы их или же получаете удовольствие, наша кожа испытывает сильный стресс в любом случае. Этому есть объективная причина: в среднем уровень влажности в салоне самолета равен обычному в пустыне 10-20%, а коже для нормального функционирования необходимо в два раза больше. Очевидно, что  без дополнительного увлажнения здесь никуда. Но помимо этого нельзя забывать, что ни одна королева красоты не может появиться на трапе замученной и с усталым видом, а изнурительного перелёт  –так себе оправдание.
Поэтому мы собрали топ самых необходимых продуктов, которые будут вашими верными помощниками в путешествиях по воздуху.


Патчи для глаз

 

Конечно, не каждая на это решится, но признайтесь, это ведь хорошая идея: если вы не против немного вздремнуть во время полета, нанесите охлаждающие патчи на область под глазами и по прибытии вы будете выглядеть гораздо лучше всех остальных пассажирок. В конце концов, зачем терять попусту драгоценное время? Маленький лайфхак: если у вас есть специальная маска для сна, то она вполне может прикрыть нанесенные патчи. В дорогу лучше берите одиночные трэвел-версии, например эти или вот эти.  

 

Тканевые маски

 


Вариант для самых смелых ценителей заботы о коже. Тканевые маски – это не то что бы наше «все», но.. хотя кого мы обманываем? Да, эти различные белые и цветные масочки стали просто неотъемлемой частью ухода за кожей для каждой девушки. Нам кажется, что тихонько посидеть 15 минут в самолете с нанесенной маской – это не такая уж катастрофа, зато эссенция как следует напитает вашу кожу и придаст ей свежесть, сияние и все то, что обычно обещают на упаковках таких средств. Большой плюс маски в том, что смывать её не нужно, поэтому все манипуляции вы можете проделать, не вставая со своего посадочного места, а видеть вас будут только несколько ближайших соседей. Подумайте: плюсов явно больше, чем минусов.
Где искать тканевые маски вы знаете и без нас, но обратите особое внимание на The Saem, BeauuGreen и традиционную Holika Holika.

Крем для лица с SPF

 


Если на применение маски во время долгого перелета вы все-таки не решаетесь, не забудьте запастись спасительным кремом. Ученые и косметологи уже много лет ведут яростные споры о вреде ультрафиолета проникающего через иллюминатор самолета, но так и не пришли к единому мнению, поэтому на всякий случай лучше не рисковать и прихватить мощный санскрин. Очевидно, что лучшие защитные средства притаились в ассортименте аптечных марок, но мы все же напомним о La Roche Posay, Avene и Christina, которые не превышают допустимых 100мл. 

Матирующие салфетки

Здесь все просто и очевидно: из-за пониженной влажности воздуха сальные железы в панике начинают работать в усиленном темпе, что, в результате, грозит жирным блеском, который вряд ли вас обрадует. Если у вас нет привычки всегда носить в сумочке такое средство – сейчас самое время его туда положить.

Бальзам для губ

Незаменимое средство в любой ситуации, которое должно быть в вашей сумочке всегда, вне зависимости от времени года, этапа жизни или целей на вечер. Бальзамов великое множество, но для такого случая нужна тяжелая артиллерия: солнцезащитный EOS, аптечный Carmex или же чудотворный Lucas Papaw – все зависит лишь от вашего вкуса. 

Легкий BB крем или тональная основа

На случай, если у вас синдром боязни выхода в свет без макияжа, обязательно захватите с собой тон, чтобы нанести его перед приземлением. Ровной, светящейся кожи будет уже вполне достаточно для того, чтобы выглядеть хорошо, а нанесенное средство вполне сможет защитить от загрязненного воздуха и коварных свободных радикалов. Присмотрись к легким корейским продуктам с солнцезащитным фактором, например, у The Saem или Etude House

Защитная матирующая пудра

Универсальный продукт, который также не должен никуда деваться из сумочки. Если вы против тональных кремов или просто не хотите перегружать кожу после недавнего питания масочками и кремами, то легкий слой пудры придаст вашей коже ровный тон и мягкое сияние. Мы советуем продукты с тем же SPF, особенно, если вы направляетесь в жаркие страны: Missha, The Saem и другие корейские чудеса.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.