Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Австралийская классика

10.11.2016

Живительная папайя для ваших губ.          

                                                      

       Кто только не числится в почитателях этого чудодейственного средства:  не только Натали Портман и Наоми Уоттс, но даже многие именитые визажисты не начинают свой мейкап без нанесения бальзама перед помадой. И это не случайно - за 5 минут средство размягчает и реанимирует даже самые поврежденные губы. 

       Почти волшебное лечебное свойство Lucas Papaw можно объяснить не только действием экстракта папайи, в состав которой входят витамины Е, С и различные антиоксиданты, но и то, что бальзам был придуман натуропатом, который искренне верил в свое дело. Однако Томас Пенингтон Лукас даже тогда не ограничивал применение своего создания только губами. Для применения средства есть еще множество вариантов: лечение ожогов, кожных повреждений, раздражений, экземы, детских опрелостей и даже размягчение кутикулы (об обветренной коже на носу мы даже и не говорим).  Средство сразу же стало пользоваться такой огромной популярностью, что теперь его знают во всем мире, а в самой Австралии оно продается в каждой аптеке (это ведь тоже о многом говорит, верно?). 

      Легкая тающая текстура равномерно распределяется по губам и впитывается, не оставляя ощущения липкости. В составе бальзама (помимо чудотворной папайи) косметический вазелин и исключительно натуральные компоненты без вредных примесей. Оригинальная формула не меняется уже на протяжении 100 лет.Lucas Papaw - это именно то средство, которое спасет тебя в холода и придаст твоим губам идеальный вид, подготовив базу для нанесения актуальных в этом сезоне темных и винных оттенков.

А кроме того, прекрасные бальзамы сейчас на MAXI SALE  в Beauty Discount и это отличный повод, чтобы их приобрести.

   

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий