Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Лучшие детокс средства для кожи, которые тебе необходимы

12.04.2017

Весна – это пора обновления, поэтому мы просто уверены в том, что твоей коже необходим он. Детокс.

Специалисты настоятельно рекомендуют устраивать антиоксидантную терапию для кожи как минимум два раза в год: осенью и весной, что, в целом, логично. Основное назначение подобных процедур – это стимулирование клеток к обновлению, в основном благодаря тщательному очищению как поверхностных, так и глубоких загрязнений. 

В составе таких средств нужно искать витамины А, С и Е, масло жожоба, косточек винограда, AHA и BHA  кислоты или же глину, которая, как известно, лучше всех побеждает токсины. Детокс-средства могут быть в абсолютно любой форме, например, маски, крема, тоники, концентраты, скрабы, сыворотки и вообще все с подходящими компонентами в составе. Главное здесь не форма, а действие: такие продукты должны успешно побеждать свободные радикалы, загрязнения на поверхности кожи и все-все-все, что может помешать ей самоочищаться и восстанавливаться.

По традиции мы подобрали несколько средств на данную тему, на которые следовало бы обратить внимание.

1. Anskin Vitamin-C Modeling Mask - Маска альгинатная с витамином С

Альгинатные маски стали настоящими символами детокса в своих кругах, поэтому если у вас тусклая кожа с темными кругами, то это средство станет настоящим спасением. Однако даже если на яркость и свежесть вы не жалуетесь, этой маске все равно будет что вам предложить. 

Как уже заметно из названия, в составе присутствует концентрированный витамин С и витамина Е в качестве бонуса. Глюкоза, кальций, цинк, аскорбиновая кислота, солодка, гиалуроновая кислота и аллантоин – эта маска действительно настоящий клад.

В использовании ничем не отличается от своих альгинатных собратьев: разводим в миске в указанных пропорциях и распределяем толстым слоем на коже лица и оставляем на 20-25 минут. Кстати, в качестве лайфхака попробуй наносить сыворотки и биоактивные кремы и гели за 2-3 минуты до нанесения маски – так твоя кожа действительно получит от них все, что возможно.

2. Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner - Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами

Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами стал уже безусловным must have по всем возможным статьям. Мы уже писали о нем ранее и советовали обратить на него внимание. Однако если по какой-то причине знакомство с этим средством было отложено, сейчас самое время пересмотреть это решение.

В составе те самые необходимые AHA и BHA кислоты, разбавленные натуральными маслами и экстрактами, которые очистят кожу и простимулируют обновление. Чудесное средство на все случае жизни.

3. Nuxe Nuxellence Detox Nuit - Крем-детокс ночной

Крем от Nuxe более чем на 90% создан из натуральных ингредиентов и универсален для любого типа кожи и возраста. На этом можно было бы закончить, но преимущества этого крема не ограничиваются хоть и внушительной, но безликой цифрой. Ночной детокс во многом более удобный и действенный – что может быть приятнее, чем спать, в то время как волшебные эльфы из крема превращают вашу кожу в настоящую конфетку? Энергетик для клеток в средстве не помешает вашему сладкому сну, а с утра вы будете выглядеть по-настоящему отдохнувшей красавицей. Это ли не чудо?

4. Janssen Cosmetics Trend Edition Skin Detox Formula - Антиоксидантная детокс-эмульсия

Мягкая эмульсия от Janssen Cosmetics активизирует процесс очищения кожи и предотвращает ее повреждение свободными радикалами. Возвращает свежесть, нежный девичий цвет и даже помогает бороться с пигментными пятнами. В качестве бонуса матирует, разглаживает и идеально подойдет даже в качестве основы под макияж.

5. Teana - Антиоксидант

Концентраты от отечественной марки Teana очень любят за границами нашей родины, и это абсолютно не удивительно: составы чистые, эффективные и при этом совсем недорогие. Антиоксидант марки защищает от воздействия окружающей среды и ликвидирует последствия уже нанесенного урона. Насыщает влагой, витаминами и активизирует процесс обновления.
Советуют применять курсом и мы с этим советом вполне согласны,

6. The Saem Natural-tox Apple Mask Sheet - Маска тканевая яблочная

В этом списке обязательно должна была быть хотя бы одна тканевая маска, иначе он был бы не полным. Маска от The Saem из серии Natural-tox полна антиоксидантами, витамином С и различными фруктовыми аминокислотами. Активизирует процессы обмена и регенерации, защищает от воздействия внешней среды (и также ликвидирует последствия). Благодаря средству кожа восстанавливает естественный цвет, гладкость и сияние. Кроме того она чудесно пахнет и, как и любая корейская маска, не требует смывания и хорошо поднимает настроение.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.