Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Лучшие подарки к 8 марта

02.03.2017

Каждый год перед восьмым марта начинается гонка, почти сравнимая с предновогодним безумием. Подарки для подруг, начальства, мам, свекровей и тетушек – все это сложно, особенно из года в год, когда все возможные подарки, казалось бы, мы уже передарили. У нас есть несколько свежих идей, которые, как мы надеемся, вам пригодятся.

Комплекс жидких филлеров для восстановления волос от Lador

Корейские филлеры в дозированных по бутылочкам порциях в свое время взорвали интернет. Многие девушки заказывали по одному-двум на пробу, и несмело разводили его дома, а затем просто заполоняли русскоязычный интернет восторженными отзывами. Филлер делает волосы ощутимо толще и обладает приятным ламинирующим эффектом. Теперь, когда его не нужно ждать по паре месяцев с aliexpress, становится просто грешно не пользоваться такой возможностью. Отличный подарок для любой девушки-подруги-мамы-знакомой, особенно если у нее тонкие и пушистые волосы.

Классический Tangle Teezer

Классическая расческа британской марки, которая стала безусловным must have для любой обладательницы волос на этой земле. Если вдруг так случилось, что у той, кого вы собираетесь одарить на этот весенний праздник, Tangle Tezeer нет – срочно исправляйте ситуацию. Ее жизнь определенно разделится на «до » и  «после».

Набор тканевых масок от Berrisome

Корейские тканевые маски сейчас безусловные любимцы каждой девушки, которая заботится о своей коже, и это не удивительно: роскошный уход при минимуме усилий просто не может не приводить в восторг. Маски с забавными животными и насыщенными для решения различных проблем составами подойдут всем и, без сомнений, поднимут настроение. Милый, функциональный и, в принципе, ни к чему не обязывающий подарок.

Набор очищающего мыла для лица от Holica Holica

4 мыла-маски с углем, красной глиной, зеленым чаем и яичным белком довольно забавно выглядят и крайне эффективно действуют. Отлично подходят для склонной к жирности и жирной кожи, потому что в обладают подсушивающим, успокаивающим, очищающим поры и сужающим их эффектом. Как подарок они определенно произведут фуррор, особенно если проблема расширенных пор и черных точек актуальна.

 

Кисти Real Techniques 

Лучший подарок на все времена для любой девушки, которая пользуется косметикой. Кисти сестер Чапман не просто красивые, они функциональны и очень удобны в использовании. Особый ворс идеально подходит для любых текстур, поэтому вы можете даже не сомневаться, понравится ли подобное вашей подруге или знакомой. Просто дарите, если считаете, что она заслуживает эту роскошь.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.