Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Лучшие расчески для мокрых волос

11.03.2016

Многие новинки, появившиеся в последние годы на рынке косметики, уже не так удивляют. Однако расческа Wet Brush — редкое и приятное исключение. На первый взгляд обычная массажная щетка за несколько лет стала мировым бестселлером.

Специально разработанная щетина IntelliFlex тонкая, сильная и гибкая. Зубчики расчески без проблем проскальзывают между запутанными узелками, снимают статическое напряжение. Потеря волос сводится практически к нулю.

Шарики на концах щетинок приятно массируют кожу головы, стимулируют кровообращение в фолликулах. Щетка Wet Brush укрепляет волосы, поэтому она рекомендуется для всех, кто страдает от выпадения волос.

Wet Brush справится как с сухими, так и с мокрыми волосами, ей под силу распутать кудри и волны, кроме того, она подходит для нарощенных волос и париков. С ней не нужно тратить время на расчесывание волос от кончиков: можно начинать прямо от корней.

Упругие зубчики обладают памятью: в отличие от других подобных расчесок, щетинки Wet Brush непременно возвращаются к первоначальной форме. Основа достаточно твердая и не проваливается внутрь, зубчики надежно закреплены изнутри.

Ручка расчески Wet Brush большая, прорезиненная. Многие отдают ей предпочтение перед Tangle Teezer и Dessata именно из-за этой ручки.
Логотип от частого использования стирается, но это ведь совсем не критично)

Расчески Wet Brush уже завоевали несколько
наград от сообществ с десятками тысяч подписчиков:

У Wet Brush есть свой аккаунт в где публикуются красивые и стильные фотографии)

https://www.instagram.com/thewetbrush/

Напоследок расскажу об одном интересном эксперименте:

Производители Wet Brush недавно испытали свои расчески на самых честных критиках на свете: очаровательных девочках с длинными волосами. Во время эксперимента им нужно было угадать, кто стоит за их спиной — мама или папа.
Родители по очереди расчесывали волосы своих дочек, и обычные расчески сразу выдавали отцов, хотя они и старались изо всех сил). Удивительно, но расчески Wet Brush смогли запутать маленьких ворожеек, распутав все-все узелки. Надо было видеть их большие глаза!
Ссылка на видео — тут.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий