Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Лучшие средства для счастья твоих волос

08.06.2017

Летняя пора – самое подходящее время для того, чтобы задуматься о здоровье своих волос и как следует позаботиться о сохранении их красоты. Но что такого таится в беззаботных солнечных деньках самого тёплого времени года? Всё просто: агрессивное воздействие ультрафиолета обезвоживает структуру волос, подвергая их радикальному осветлению (а мы уже упоминали о том, насколько это вредно). Конечно в летний период, когда  каждая клеточка нашего организма производит излишний себум, следует воздержаться от тяжелых текстур, но использование питательных средств хотя бы раз в неделю всё так же остаётся необходимым условием нормального состояния кожи и волос.

Мы подобрали лучшие маски от люксовых брендов, которые точно понравятся вашим локонам.

 

1. Davines Authentic Formulas Replenishing butter face/hair/body 

Многофункциональное средство на 98% состоит из органики и подходит почти для любого участка тела, однако на волосах работает особенно чудесно. Натуральные масла ши, кунжута, жожоба и сафлора устраняют сухость и обезвоженность, восстанавливают поврежденные ткани и улучшают их эластичность. На волосах одинаково хорошо работает и в качестве маски перед мытьем (наносим на 5 минут по длине или только на кончики и смываем), и как ночная маска, которую утром следует тщательно смыть шампунем. На коже, кстати, смывания не требует.

 

2. Redken Extreme Strength Builder Plus

Укрепляющая маска от Redken предназначена для ломких и хрупких волос, которые подвергаются разрушительному и травматичному  процессу осветления. Маска насыщенна тремя группами питательных веществ: керамидами (укрепляют роговой слой), протеинами (укрепляют структуру волоса изнутри) и липидами (отвечают за блеск и мягкость).  Средство восстанавливает структуру и саму целостность поверхности волоса, а также возвращает локонам блеск и силу. Для ненатуральных блондинок просто незаменимая вещь.
 

3. Greymy Brilliant Mask

Сила и прочность бриллиантов уже давно вошли в легенды, чем не преминули воспользоваться эксперты самой люксовой во всем мире люкса для волос марки Greymy.  Роскошная маска не просто порадует ваши волосы, она сделает их божественно счастливыми. В составе жемчуг, кератин, алмазная пыль, коллаген, натуральные масла, протеины шелка, спирулина и кератин, которые буквально заставят ваши волосы быть такими сильными и сияющими, как никогда в жизни. Каждый компонент маски отвечает за отдельную характеристику восстановления, а вместе они буквально реконструируют волосы в самых мельчайших деталях.
Для более максимальной эффективности маску советуют равномерно прочесывать по всей длине, а затем прогревать на волосах на протяжении 20 минут.

4. Macadamia Deep Repair Masque

Makadamia Natural Oil знают толк в восстановлении поврежденных волос с помощью целебного масла (на котором, кстати, и построена вся концепция марки), поэтому маска великолепно справляется с непростой задачей спасения сухих и поврежденных волос. В составе, помимо масла ореха макадамия, используется еще и масло арганы, всем известное своими мощными восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Помимо прочего, формула средства дополнена экстрактами ромашки и чайного дерева, которые подарят вашим волосам мягкость и ухоженный вид, а также позаботятся о коже головы. Отличное средство, которое даже можно сравнить с аптечным, благодаря его натуральности.

5. Kleral System Olio Di Macadamia Silky Mask

 

Kleral System уже давно зарекомендовали себя в качестве эксперта в вопросах восстановления волос, и хоть их средства и не входят в высшую люксовую лигу, мы решили добавить их в этот список – уж больно хороша эта маска. О масле ореха макадамии сказано так много, что добавлять что-либо нам кажется лишним, а вот сам продукт отличается мягкой и легкой текстурой, но при этом эффективно увлажняет и насыщает локоны витаминами и другими активными компонентами природного происхождения. В целом, маска предотвращает появление секущихся кончиков (которые так и подстерегают нас летом) и рекомендована для поврежденных, окрашенных и склонных к сухости волос.

 

6. La Biosthetique Masque Vital

Средства La Biosthetique не могут оставить равнодушным ни одно сердце (и волосы) на этой планете: французы действительно  знают толк в уходе за волосами и это средство отличное  этому подтверждение. Маска представляет собой настоящий комплекс концентрированных ухаживающих компонентов, которые восстанавливают структуру волоса на клеточном уровне, возвращая эластичность и упругость. В добавок ко всему, активные ингредиенты маски способствуют поддержанию естественного баланса влаги, что повышает устойчивость локонов к воздействию окружающей среды. Идеальное средство для регулярного летнего ухода, которое не будет утяжелять волосы, но зато отлично будет их оздоравливать.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.