Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Лучшие тоники для лица

Лучшие тоники для лица

20.03.2017

logo
image

Тоники – это классика ухода, которую, однако, многие до сих пор умудряются игнорировать. Те, кто не уделяют достаточное количество времени уходу за кожей, часто пренебрегают этим этапом ритуала, но мы с таким положение дел абсолютно не согласны.
Тоник необходимо использовать сразу после умывания пенкой, скрабом и вообще после применения любых других средств очищения, потому что основное назначение этого продукта – восстановление естественного  pH кожи, после вмешательства в ее нежную и капризную среду. Конечно, баланс восстановится и самостоятельно, но на это потребуется и время, и энергия, и готовность переживать неприятные последствия.  В таком случае почему бы не помочь организму? 
По своему назначению тоник используется как средство, очищающее поверхность кожи от грязи (если он используется как самостоятельное средство), или как очищающий от остатков использованных ранее средств (в комплексе со скрабами, средствами умывания и так далее) продукт. Согласно всем известному принципу очищения и последующей повышенной восприимчивости кожи к питательным компонентам, тоники хорошо использовать в качестве дополнительного увлажнения для сухой и поврежденной кожи. Спиртовые тоники отлично подойдут для дополнительной дезинфекции кожи после глубокой очистки,  а кроме того, еще и помогут снизить выработку кожного сала. Кислотные тоники отлично справляются с расширенными и загрязненными порами, а матирующие уберут жирный блеск. Мы советуем вам обязательно подобрать свой тоник, который поможет вам держать под контролем слабые места вашей кожи. Для этого мы, как обычно, подобрали для вас несколько подходящих вариантов. 

1. Naobay Mattifiying Face Toner - Тоник для лица матирующий

Косметика для ухода за кожей от Naobay славится не только натуральным составом и упаковкой из настоящего дерева, но и исключительно функциональными средствами. Спрей-тоник с матирующим эффектом отлично подойдет для жирной и склонной к жирности кожи. Легкая текстура мягко очищает, освежает кожу и предотвращает появление противного блеска. В составе, помимо трав и растений, выращенных на семейных лугах, рисовый крахмал – невесомый, но зато очень действенный. 

2. Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Toner - Тоник для лица с экстрактом козьего молока

О преимуществах корейской косметики, как нам кажется, сказано уже все возможное, поэтому наш выбор вряд ли кого-то сможет удивить. Тонер от Tony Moly просто обязан был появиться в нашем списке: в составе козье молоко, об исключительной полезности которого до сих пор ходят легенды, керамиды, гиалуроновая кислота и коллаген. Живительный коктейль лучше всего подойдет для сухой и склонной к сухости, чувствительной и возрастной коже. По составу тоник достаточно густой и больше может напоминать молочко, однако со своими функциям справляется на отлично.

3. Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner - Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами

Кислоты все так же продолжают править балом даже не смотря на то, что уход с ними совсем не нов и ничего революционного в нем больше не происходит. Мы советуем обратить внимание на пилинг-тоник от Elizavecca, который не только полон эффективными фруктовыми кислотами, но и отлично справится со всеми требованиями проблемной кожи: излишним себумом, расширенными порами, акне и пост-акне. При изучении состава в первую очередь вы найдете там АНА и ВНА кислоты и чистые, натуральные масла и экстракты, эффект которых не заставит себя ждать. 

4. Secret Key Snow White Skin Booster - Тоник для лица, Отбеливающий

Тоник-бустер с эффектом сияния подойдет тем, кто одержим светлым и ровным цветом кожи, потому что содержит один из самых эффективных отбеливающих ингредиентов: никотинамид. Состав чистенький: ни нефтепродуктов, ни животных жиров, которые могли бы встать на пути между вами и белоснежной кожей. Помимо прекрасного сияющего эффекта, тоник обеспечивает и потрясающее увлажнение, поэтому определенно заслуживает внимания.

5. Sothys Clarity Lotion - Тоник для кожи с хрупкими капиллярами с экстрактом гамамелиса

Средства Sothys по праву считаются одними из лучших в сегменте роскошного и эффективного ухода, поэтому их средства априори сомнения не вызывают. Мягкая текстура с цветочно-древесным ароматом бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, помогая ей дышать, и питает ее. Мы рекомендуем этот продукт для возрастной и, как бы это ни звучало, слабой кожи, потому что состав полон компонентов, которые защищают и укрепляют сосуды, тонизируют и смягчают сам кожный покров и, соответственно, обладают противокуперозным свойством. Если вы знаете, что у вас тонкая кожа и хрупкие сосуды – заняться профилактиктическими и укрепляющими процедурами не может быть рано.

6. Eldan Diffused Redness - Антикуперозный тоник-лосьон 

Еще одно качественное средство для тонкой и склонной к куперозу, венозной недостаточности и розацеа кожи теперь уже от Eldan – тоник-лосьон Diffused Phisiogene.  Снимает красноту, снижает чувствительность к внешним агрессивным факторам, улучшает микроциркуляцию крови, очищает и укрепляет стенки сосудов. Тоник также отлично подходит для восстановления поврежденной кожи после мезотерапии и глубоких пилингов. Незаменимое средство для возрастной кожи, потому что помимо всего еще и эффективно сражается со свободными радикалами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.