Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Растяжки, рубцы, шрамы и другие несовершенства кожи? Мы знаем что вам поможет: Bio-Oil !

12.05.2017

Мы уже неоднократно затрагивали тему  борьбы за эстетическое совершенство нашей кожи, но все прежние разговоры были неполными: мы не упоминали одно из самых эффективных средств, которое способное помочь в этом нелегком деле.
Масло Bio-Oil существует на рынке уже около 30 лет, однако наибольшей популярности в нашей стране этот продукт достиг только в последние два года. Бренд обладает более чем тремя сотнями престижных наград в областях косметологии и дерматологии и торжественно объявлен средством №1 среди продуктов для лечения шрамов и растяжек в 24 странах мира (и это, не считая бесчисленных положительных отзывов обычных покупателей!). Но что же в нем такого особенного? Давайте разбираться.

Как можно судить на первый взгляд, упаковка его достаточно простая и не привлечет внимания на полке среди множества других средств (особенно корейского производства). Почему же тогда его продажи гораздо выше, чем у всех конкурентов в этой категории?
Все просто: это масло действительно работает!
Разработкой продукта занимался немецкий химик Дитер Байер. В поисках вдохновения и революционной формулы он отправился в ЮАР и обратился к практикам южных предков, которые использовали растительные масла и экстракты в чистом виде как для лечения, так и для ритуалов поддержания красоты. Полученный в результате экспериментов продукт быстро завоевал свою нишу на рынке, полюбившись и критикам-дерматологам, и обычным покупательницам.
Как оказалось, масло действительно прекрасно стимулирует процессы регенерации кожи и интенсивно питает её, что в результате помогает бороться со стриями, уменьшать заметность рубцов и пигментации, а также сохранять эластичность. 

Ключевыми ингредиентами состава стали:  

Витамин А: способствует производству коллагена, который запускает процессы регенерации кожи, восполняет нехватку эластичности, улучшает текстуру и тон кожи 

Витамин Е: помогает достичь здорового вида кожи, защищает ее от воздействия свободных радикалов, предотвращает появление признаков преждевременного старения. Витамин Е также восстанавливает нехватку увлажнения верхних слоев кожи, делает её мягкой и нежной;

Масло календулы: восстанавливает чувствительную и поврежденную кожу, обладает мощным антисептическим и заживляющим эффектом;

Масло лаванды: обладает противовоспалительными и успокаивающими раздражение свойствами;

– Масло розмарина: борется с бактериями, снимает воспаление и запускает процессы регенерации клеток;

Масло ромашки: успокаивает раздражение, питает кожу;

Масло PurCellin – повышающий впитываемость компонент. Именно благодаря ему остальные ингредиенты проникают в глубокие слои кожи и усваиваются.

Очевидно, что с таким составом, масло превращается в настоящий чудодейственный эликсир. Однако, должны предупредить: в большинстве случаев кожа просто неспособна сразу впитать все средство, поэтому наносить его стоит совсем немного и исключительно на влажную кожу. Жирная, не впитывающаяся пленка появляется в большом количестве случаев, но это нормально, поэтому не стоит пугаться – масло все равно работает. Для достижения максимально видимого эффекта средство нужно использовать регулярно, дважды в день, на протяжении не менее чем трех месяцев. 

Использовать масло рекомендуется не только для борьбы с уже образовавшимися проблемами, но и для профилактики их появления во время беременности. Средство абсолютно безопасно, что подтверждено множеством сертификатов и исследований, которые вы, при желании, можете найти даже в документах на официальном сайте марки.

Приобрести масло Bio-Oil по лучшей цене вы можете на нашем сайте. А если вы уже успели его попробовать – обязательно пишите в комментариях свои впечатления!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.