Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Модный макияж 2016: Главные весенние тренды

25.03.2016

Весна идет, весне — дорогу! Какой бы ни была погода за окном, настроение должно быть на высоте, а это значит: самое время расправлять крылья, чистить перышки — и лететь! Тебе в путь — моя подборка самых горячих трендов этой весны, в которой ты точно найдешь что-то для себя. Новые тенденции придутся по нраву как модницам, не представляющим своей жизни без экспериментов, так и скромницам, которые ценят в макияже минимализм и сдержанность. Читай и запоминай!

«Макияж без макияжа» — бесспорный хит этой весны. Идеальная кожа, которая при этом должна выглядеть естественно, — это гимн натуральной красоте. Как такого добиться? Только легкие тональные средства, немного консилера и хайлатер — больше ничего! Единственным акцентом в таком макияже станут не глаза и не губы, а брови. Подчеркни их коричневыми тенями или карандашом и зачеши наверх — чтобы казались шире.

Чтобы макияж выглядел актуальным, не стоит усердствовать с бронзерами и пудрами. В моде деликатная коррекция лица, мягкие линии. Для естественного, натурального образа стоит использовать цвета, лишь на тон светлее и темнее твоей кожи. Важно: продукты для контурирования не должны давать на лице серых, красноватых или рыжих оттенков.

В этом сезоне лучше отдать предпочтения продуктам, создающим естественное сияние, а не блесткам. Наноси кремовый хайлайтер над скулами, на спинку носа, середину лба для увлажнения кожи и ровного сияющего тона. Девушкам с бледной фарфоровой кожей следует выбирать хайлайтеры розовых оттенков и цвета шампанского, оливковая кожа выглядит великолепно в золотистых тонах, а на смуглую кожу можно наносить золотые или бронзовые иллюминаторы.

Модный вечерний макияж — дымчатые, «кошачьи» глаза. Стрелки могут быть не только черными, но и цветными, с эффектом «металлик».Очень эффектно смотрятся темные широкие стрелки вдоль верхнего и нижнего века, соединенные почти на излете брови. Подводка нижнего века уступила место деликатной растушевке, такой макияж делает взгляд дерзким и «хищным».

В новом сезоне не стоит бояться делать акцент на губах — яркие губы при минимальном макияже глаз снова в тренде. Для создания эффекта зацелованных губ наноси помаду подушечками пальцев, как советуют визажисты YSL и Chanel. Огненно-красные, терракотовые, темно-бордовые, фиолетовые оттенки требуют четкого контура, для вечернего макияжа этот вариант — просто бомба!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий