Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Улитки на страже красоты

05.12.2016

Косметологи и эксперты индустрии красоты в погоне за новыми формулами косметических средств иногда заходят достаточно далеко. Но, стоит признать, в этих исканиях ими движет благородная цель: продление молодости и красоты кожи. В подобном деле любая нетипичная реакция и любой новый компонент подвергаются тщательному изучению и проверке. Так и произошло с улитками, чей вид вызывает настоящее отвращение у многих из нас. Однако, как оказалось, под панцирем этих сухопутных моллюсков скрывается много интересного. 

Несколько лет назад бьюти-индустрия буквально «взорвалась» новинками, которые образовали новый сегмент ухода: на красивых баночках кремов и средств ухода прямиком из Кореи гордо значилось «содержит муцин улитки». Сначала европейская общественность не очень понимала, что происходит и что в этих средствах особенного, однако как только присмотрелись внимательнее – мнение изменилось кардинально.  

На самом деле впервые об уникальных свойствах выделяемого улитками секрета задумались еще в 90-х (по легендам раньше, но первые средства с муцином на рынке появились именно тогда), однако особой популярности не снискали. И вот сейчас за  качественным кремом с содержанием чудодейственого секрета слизистых обитателей летних садов объявлена настоящая охота! Остается только один вопрос: почему? Ответ очень прост: он на самом деле может совершить чудо с вашей кожей.

 Когда-то давно внимание ученых привлек тот факт, что руки рабочих, которые занимались разведением улиток на французских фермах, были слишком нежными и мягкими, ведь при такой кропотливой работе это было крайне нетипично. Вскоре слизь, которую моллюски выделяли от испуга, как только оказывались в руках, отправили на анализ. И, стоит сказать, эксперты были почти шокированы. Оказалось, что секреция, выделяемая улиткой, содержит такое вещество как аллантоин, который вызывает регенерацию клеток. Считается, что улиткам он нужен для того, чтобы лечить свою ракушку, если вдруг с ней что-то случится, и, как оказалось, на человеческой коже муцин тоже может творить чудеса! Регулярное применение аллантоина помогает бороться с рубцами, старыми шрамами, пятнами от акне и даже замедлять старение кожи! Но это не единственный полезный компонент: в муцине также содержатся коллаген, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота, пептиды и витамины А и Е. Разве не все это мы ищем в хорошем креме?

Как бы это ни звучало, но выходит, что состав одной только слизи уже достаточно будет питать и восстанавливать вашу кожу,однако в кремах он претерпевает модификацию и становится еще более действенным, благодаря дополненной и улучшенной формуле. Крема с муцином эффективны и достаточно просты в применении, они осветляют и оздаравливают кожу, а также борются с ее несовершенствами и повреждениями. Цена таких средств колеблется от 200 рублей до 3000 (в зависимости от процентного содержания муцина в составе) однако следует учитывать, что большинство таких кремов и сывороток относятся к премиум классу. Сейчас свою "улиточную" серию представила почти каждая популярная корейская марка, поэтому вы можете подбрать средство на любой вкус и кошелек, но только на сайте Beauty Discount вы можете выбрать одно (или несколько) из большого количества средств по сенсационным ценам, каждое из которых сотворит настоящее чудо с вашей кожей.

1. Steblanc Black Snail Repair Eye Cream - Крем для ухода за кожей вокруг глаз с муцином черной улитки 80%  2. The Saem Gold Snail Eye Gel Patch Set - Набор патчей с экстрактом муцина улитки для век  3.   4. Steblanc Black Snail Repair Eye Cream - Крем для ухода за кожей вокруг глаз с муцином черной улитки 80%  5. Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask - Маска Гидрогелевая с экстрактом муцина улитки  6. The Saem Snail Gold Snail Bar - Мыло для умывания с экстрактом золота, муцина улитки, оливы 7. Steblanc Black Snail Repair Foot Cream - Крем для ног восстанавливающий, с экстрактом черной улитки  8. The Saem Gold Snail Wrinkle Plumper - Заполнитель морщин с экстрактом улитки и золотом  9.  Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Essence - Эссенция Восстанавливающая для лица, с экстрактом улитки 10. The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion - Эмульсия антивозрастная 11. Secret Key Snail+Egf Repairing Bb Cream - BB-крем с экстрактом улитки  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий