Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

На страже молодости

13.01.2017

Сыворотка – это универсальный эксперт в вопросах споров с возрастными изменениями кожи. Сухость? Морщинки? Тусклый цвет? Заправьте вашу страдающую кожу энергетическим витаминным коктейлем, и она будет благодарна вам так же, как человек, который несколько дней блуждал по Сахаре без воды. 

Однако как бы страшно это ни звучало, но те самые «признаки увядания», о которых пишут на упаковках сывороток и возрастных кремов в рекомендациях и описаниях,это совсем не грузные морщины на лице бабушки, которые пугали вас в детстве. К таким признакам относятся уже первые, едва заметные, морщинки в уголках глаз или губ, излишняя сухость и стянутость на проблемных зонах, потеря яркости и свежести кожи, которыми уже к 25 страдает почти каждая девушка. Сыворотки создали собой отдельную касту средств ухода, без которых наша жизнь была бы неполной, а выиграть тяжелое и неблагодарное сражение за продление молодости, хотя бы даже ненадолго на коротком этапе, было бы просто невозможно. Главный плюс сывороток, который не сможет отрицать даже самый лютый бьюти-скептик, – в их насыщенном, легко усваиваемом кожей составе и достаточно простом применении. Для вас мы подобрали 5 действительно хороших средств, которые подарят вашей коже живительный глоток силы, красоты и продленной молодости.

 

1. Steblanc Black Snail Repair Ampoule - Сыворотка для лица восстанавливающая, с экстрактом черной улитки 80%

Так же часто, как и о пользе (и необходимости!) постоянного увлажнения кожи, мы не устаем говорить только о полезных свойствах улиточных средств. Линия Black Snail от  Steblanc по праву считается одной из самых эффективных и популярных. Конечно же, и в ней просто не могло обойтись без насыщенного витаминного концентрата. В составе средства есть все, что нужно (и даже больше): белки, гликолиевая кислота, эластин (куда же без него в вопросах подтянутости кожи?), необходимые для красоты и здоровья антиоксиданты и иммуномодуляторы, пептиды, полезные  ферменты и знаменитый EGF, который замедляет процесс старения. Сыворотка увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость и защитные функции, выравнивает тон, «будит» уснувшие и уставшие клетки, а поврежденные заставляет усиленно регенерировать. Особенно рекомендуется такое средство для борьбы с пигментными пятными и сосудистыми звездочками на лице, потому что очень хорошо их осветляет. Также идеально подойдет в качестве ухода за чувствительной кожей, так как легко снимает раздражения и покраснения. 

 

2. Premium Professional - Сыворотка «Плацента + ДНК»

«Ударное» средство для сухой кожи с признаками увядания. Как бы страшно это ни звучало, не бойтесь, ведь в составе самые активные косметические ингредиенты: экстракт очищенной плаценты, ланолин и активный ДНК, которые позаботятся о вашей коже именно так, как вы об этом мечтали. Название и российское происхождение марки не должно вас пугать, просто попробуйте и составьте о ней свое впечатление.

3. Christina Bio Phyto Alluring Serum - Сыворотка очарование

Израильская косметика Christina по праву считается экспертом в вопросах возрастного ухода, поэтому и продукты у нее достаточно серьезные и действенные. Мы уже не раз обращали на них внимание в своем выборе, и в данном вопросе также не могли пройти мимо. Средство для настоящего «очарования» замедляет процессы старения благодаря борьбе с фиксацией свободных молекул сахара на молекулах протеинов, а также выравнивает цвет лица, увлажняет, возвращает эластичность и активизирует регенерацию клеток. Помимо прочего, средство укрепляет сосудистую стенку капилляров, что является отличной профилактикой купероза и нежелательной пигментации.

4. Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая

Супер-увлажняющие средства Avene с их чудесной термальной водой также уже достаточно давно обзавелись «сестрой» в виде сыворотки. Ее главная задача (как не сложно догадаться) – поддерживать идеальный уровень увлажненности кожи. Средство снимает раздражения, успокаивает даже самый чувствительный эпидермис и насыщает его необходимыми веществами. В составе есть морские полимеры, а уж мы-то с вами знаем, что лучше настоящего моря могут быть только морские средства для кожи.  

5. Eldan AHA Serum - АНА сыворотка 12% 

Сыворотка специально для жирной, комбинированной, а также пигментированной или склонной к пигментации кожи. В целом средство предназначено для мягкой эксфолиации рогового слоя и борьбы с преждевременными признаками старения. Активирует процессы регенерации и борется с дефектами кожи, а также увлажняет и повышает ее тонус. В составе у средства тоже все отлично: гликолевая кислота, экстракты ананаса, огурца, пансифлоры, шалфея и винограда.  Сразу предупреждаем: при использовании сыворотки возможно появление катышков, которых пугаться не нужно – это клетки эпидермиса уходят вместе с поверхностными загрязнениями. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.