Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Наши сотрудницы тестируют средства для волос Shu Uemura Art Of Hair!

04.07.2016

Прекрасная половина дружной команды Beautydiscount с удовольствием тестирует многие из представленных в нашем магазине косметических товаров. И когда наступила очередь продукции Shu Uemura Art Of Hair, девушки едва ли не подпрыгивали от нетерпения — настолько хорошими были отзывы обо всех линейках этой марки! Но прежде чем мы расскажем о результатах тестирования, предлагаем ознакомиться с историей марки.  

Shu Uemura Art Of Hair основал легендарный японский визажист Шу Уемура. Он мечтал стать актером, но этим планам не было суждено осуществиться по причине болезни. Но, как оказалось, судьба приготовила Шу совсем другое. Этапов становления было не так уж много: поступление в Токийскую академию красоты на курс визажа, последующее приглашение в США в качестве ассистента визажиста, международное признание  после удачного дебюта в качестве визажиста для героини фильма "Моя гейша" Ширли Маклейн, открытие собственной школы визажа и., наконец, создание бренда уходовой косметики.

Качество спа-средств, в состав входят ценные масла — их применяли гейши для красоты и здоровья волос — оценили такие знаменитости, как Фрэнк Синатры, Мадонна и Карла Лагерфельд. Не могли не оценнить их и наши очаровательные сотрудницы и сегодня с удовольствием делятся с вами своими впечатлениями. 

Итак, линия Color Lustre, в которой представлены средства для окрашенных волос. Продуктов в линейке много, мы расскажем о ключевых. Предлагаем отзыв о шампуне и кондиционере Color Lustre Brilliant Glaze. Рассказывает Елена: «У меня тонкие окрашенные в русый цвет волосы. В последние несколько месяцев они выглядели тусклыми и нуждались в восстановлении. Я использовала эти средства в течение 1, 5 месяцев (мыла волосы 1 раз в три дня), Результаты очень порадовали!Волосы стали блестящими, гладкими, «живыми». При этом мне показалось, что они восстановили цвет — волосы выглядят так, словно я окрашивала их буквально на днях, а не месяц назад. Насколько я понимаю, такой эффект был получен благодаря содержанию в шампуне и кондиционере жирных кислот (масло мускусной розы) и витамина А. Один раз в неделю я также использовала маску Color Lustre Brilliant Glaze Treatment, как вспомогательное средство, вместо кондиционера. Планирую продолжать использовать все три продукта в комплексе.»

Очаровательная блондинка Елена решила попробовать оттеночный бальзам Color Lustre Shades Reviving Balm Golden Blonde: «Мне повезло — я натуральная блондинка. Волосы красивые и красить их жалко, да и как-то неразумно. Но ведь иногда так хочется чего-то новенького! Поэтому решила провести эксперимент с оттеночным бальзамом. Наносила его после каждого мытья волос (1 раз в 2-3 дня) по всей длине волос. И получила как тот самый результат, которого хотела — волосы приобрели золотистый оттенок, цвет стал более более насыщенным. Приятно удвило, что волосы стали более послушными и шелковистыми.»

Татьяна протестировала шампунь и кондиционер из двух других линеек - Silk Bloom (восстановление поврежденных волос) и Ultimate Remedy (восстановление сильно поврежденных волос). «Я очень сильно испортила волосы химией и не знала, что делать. Даже пила витамины для восстановления волос, но внешне они все равно выглядели, мягко говоря, неважно. Решила попробовать такое сочетание - шампунь Silk Bloom Restorative для поврежденных волос и кондиционер Ultimate Remedy Extreme Restoration для сильно поврежденных волос, который я использовала по очереди с маской Ultimate Remedy Extreme Restoration Treatment. Внимательно ознакомилась с составом — шампунь содержит аргановое масло, керамиды и витамин Е, а бальзам и кондиционер -  эссенцию лотоса, биоподобные молекулы высокой концентрации и высокую. концентрацию керамидов (3000 PP). Волосы сразу отреагировали с благодарностью! После первого же использования шампуня и кондиционера чешуйки пригладились, торчащая копна «улеглась», появился блеск. А после двух месяцев волосы выглядели изумительно! Конечно, полностью устранить последствия химии нельзя, нужно время, чтобы отросли здоровые волосы. Но внешний вид изменился — волосы стали гладкими, блестящими, шелковистыми, пожалуй, стали выглядеть лучше, чем до химиии».

Продолжение следует!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий