Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Наши сотрудницы тестируют средства для волос Shu Uemura Art Of Hair! Часть 2

07.07.2016

В предыдущей публикации мы познакомили читателей с легендарным брендом Shu Uemura Art Of Hair, средства по уходу волосами которого поистине творят чудеса! А чтобы мнение не было голословным, предложили протестировать продукцию нашим сотрудницам. Делимся новыми впечатлениями!

В числе замечательных продуктов японской марки есть и линия по уходу за непослушными волосами Shusu Sleek. Желание попробовать шампунь, кондиционер и маску выразила Дарья,  вьющиеся волосы которой с трудом поддаются укладке. «От природы у меня  густые волосы, но они вьются крупными кольцами и если не использовать средства для укладки, после мытья разлетаются и топорщатся. Мне это очень не нравится! Я  выбрала эти средства, т. к. подкупило их описание «Шампунь Shusu Sleek Smoothing питает и обеспечивает контроль за жесткими и непослушными волосами, уменьшает ненужный объем и придает волосам изумительный блеск и гладкость». Если честно, отнеслась с недоверием. А напрасно! Первое же мытье показало, что большая часть этого - правда.  Волосы стали выглядеть иначе и даже без укладки феном уже не торчали в разные стороны. Я стала использовать также кондиционер Shusu Sleek Smoothing Conditioner (пользовалась месяц) и маску Shusu Sleek Smoothing Treatment (чередовала с кондиционером). Средства работают на «ура»! Во всех трех содержится масло черного тмина, видимо, оно и помогает разглаживать волосы.»

Для тестирования линии Muroto Volume нужна была девушка с тонкими не густыми волосами. Экспериментировать вызвалась жена одного из наших сотрудников Алена. Пожалуй, это был самый восторженный отзыв! «У меня и правда очень тонкие волосы, густотой там и не пахнет, да еще и сухие. Висят безжизненными прядями, грустно смотреть. Я особо не надеялась, что шампунь может это изменить. Но это случилось! Правда, пользовалась шампунем Muroto Volume Pure Lightness Shampoo и кондиционером Muroto Volume Pure Lightness полтора-два месяца, то есть не сразу все стало заметно, но зато волосы стали выглядеть совсем иначе! Ощущение, что стали гуще и объемнее, да еще и блестят. Мне объяснили, что они  насыщают кончики волос и корни влагой и микроэлементами. Маску Muroto Volume Pure Lightness Treatment (она в виде геля) стала использовать недавно, но и она очень нравится, волосы блестят и как будто ставятся сильными.  В составе линии специальная вода из горных источников Японии, подозреваю, что она и правда волшебная :)»

 И последний на сегодня отзыв — о линии для увлажнения сухих волос Moisture Velvet. Тестирует менеджер Алина: «Сухие волосы — это отдельная история. Они иногда ставятся ломкими, секутся, электризуются и от недостатка питания выглядят тусклыми. Я думала это навсегда, изменить невозможно, и уже смирилась. А зря! Потому что надо просто подбирать правильные средства и нет ничего невозможного. У этих средств (я использовала шампунь Moisture Velvet Nourishing Shampoo и маску Moisture Velvet Nourishing Treatment, сейчас перехожу на кондиционер Moisture Velvet Nourishing Conditioner) интересный состав - они содержат масло камелии, которое и питает волосы. А также эфирные липиды и минералы. В комплексе все это не дает волосам становиться сухими и ломкими, восстанавливает баланс влаги и «заживляет» поврежденные участки. Пользовалась продуктами 2, 5 месяца, примерно раза два в неделю; результат очень радует, рекомендую всем девушкам с сухими волосами!»

Продолжение следует!
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий