Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Новинка на Beauty Discount: корейский бренд Elizavecca!

02.02.2017

Начнем с того, что девиз компании звучит так: «Красоту рождает правильный выбор!»

Мы уверены, что в среде почитателей k-beauty марка не нуждается в представлении, но мы не можем удержаться от того, чтобы не сказать о ней хотя бы пары слов.
Elizavecca достаточно молода, как бренд, однако ее удивительные для многих потребителей средства и нестандартный подход к продукции на стадии создания заслужили восторженные отзывы и искреннюю любовь почти по всему земному шару. Например, в ассортименте вы можете найти тканевую маску с кремом из молока ослиц с паровым эффектом и маску с 24к золотом.

Однако известность бренду принесло использование в своей продукции компонентов, создающих настоящий прорыв в косметической области: таким ингредиентом стал чистейший коллаген, который эксперты марки получают из свиной кожи. Это могло бы быть удивительным, но ни для кого не секрет, что ученые доказали схожесть генома человека и свиньи, и именно поэтому свиной коллаген усваивается человеческим организмом лучше всего. 24к золото также очень полезно для кожи, потому что обеспечивает ей глубокое насыщение влагой и интенсивное питание. В ассортименте вы найдете просто потрясающие пилинги, крема (например вот этот, с морской солью), патчи и коллагеновые средства для волос. Экологически чистые ингредиенты проникают глубоко в эпидермис и восстанавливают его на клеточном уровне, а значит просто не смогут оставить вашу кожу равнодушной. Мы уверены, что эффект этих средств поразит вас не меньше, чем прекрасный внешний вид баночек и аромат составов.

Среди абсолютных и безоговорочных must-have марки мы выделяем три средства:

Elizavecca Kangsipack Milky Piggy – маска для лица с экстрактом золота. Отшелушивает ороговевших клетки, выводит шлаки и токсины, нормализует водный и жировой баланс кожи, выравнивает ее поверхность и заживляет повреждения. Нам стоит продолжать..? Еще глубоко питает, защищает от возрастных изменений и повышает эластичность и упругость. Она просто необходима.

Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner – кислотный тоник, незаменимый в уходе за проблемной кожей. Решает такие насущные проблемы как акне, пост-акне и расширенные поры, которые мешают нам жить полной жизнью. Прекрасно подходит и для сухой и шелушащейся кожей, подверженной возрастным изменениям. Средство отшелушивает ороговевшие клетки кожи и отлично подходит как завершающий этап ежедневной процедуры очищения. Помимо кислот в составе натуральные масла, которые будут снимать раздражение и успокаивать кожу.

Elizavecca Aqua Rising Argan Gelato Steam Cream – крем для лица изготовленный по паровой технологии. Особенность такого средства в том, что увлажняет оно гораздо лучшего любого обычного крема, а за счет разогревающих способностей, компоненты впитываются гораздо лучше и глубже. В составе главным компонентом идет богатое своими целебными свойствами масло арганы. Такое средство просто незаменимо для холодного и ветренного периода.


Мы советуем вам прислушаться к девизу марки и всегда, выбирая свой уход, делать правильный выбор, которым ваша кожа действительно сможет наслаждаться. 


1. Elizavecca Milky Piggy K.O Cream - Крем для тела массажный подтягивающий  2. Elizavecca Elastic Pore Cleansing Foam - Пенка для умывания с древесным углем 3. Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream - Крем для лица увлажняющий с морской солью 4. Elizavecca Black Head Solution 3 Step - Набор для удаления черных точек 5. Elizavecca Silky Creamy donkey Steam Cream Mask Pack - Маска тканевая с паровым кремом 6.Elizavecca Milky Piggy BB Cream - ББ крем многофункциональный 7. Elizavecca Vitamin C 21% Ample Mask - Маска для лица разогревающая с витамином С

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.