Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Новинки февраля: Легендарные средства для красоты твоих волос

05.02.2016

Зимние холода, шапки и капюшоны — не повод забыть о красивой причёске. Ведь далеко не секрет, что здоровые, ухоженные, блестящие волосы всегда привлекают внимание и позволяют чувствовать себя увереннее. В этом феврале — эксклюзивные новинки для стайлинга, а также хиты уходовой косметики для волос, которые помогут тебе выглядеть ослепительно в любое время года!

Компания HH Simonsen основана в 2003 году в Дании. Фены и стайлеры HH Simonsen разработаны специально для салонов красоты, с ними ты можешь создать в домашних условиях самые невероятные произведения парикмахерского искусства.

Новая коллекция 360* выпущена ограниченным тиражом: это не только качественные, но и стильные фены, плойки и утюжки в современном дизайне «металлик», которые подходят для всех типов волос. Эксклюзивно на Beauty Discount Center!

Легендарные средства CocoChoco разработаны израильской компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из экологически чистых, природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти, минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений).

В новую коллекцию средств для домашнего ухода входит пять линий: защита цвета REGULAR, роскошь для блондинок BLONDE, стойкий объём BOOST UP, глубокое увлажнение INTENSIVE. Специально для салонов красоты создана профессиональная линия SALON LINE.

Marrakesh — это профессиональная косметика для ухода за кожей тела и волосами, в основе которой лежит комплекс из масел арганы и семян конопли. В ее составе нет парабенов, сульфатов, спирта, используются только натуральные природные вещества.

Компания Marrakesh заботится об окружающей среде и специально создала упаковку, которая подлежит вторичной переработке. Один из принципов компании — запрет тестирования косметики на животных, она поддерживает организацию по защите их прав.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий