Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Обcесессивно-компульсивно о помадах

12.12.2016

Мы долго думали, чего же не хватает в нашем ассортименте и решили привезти, специально для вас,настоящее волшебство для ваших губ. Наверняка вы заметили на нашем сайте в разделе новинок яркий и манящий баннер с надписью Lip Tar.  Да, это именно они – оригинальные Lip Tar прямиком из Америки. 

История марки OCC (Obsessive Compulsive Cosmetics) довольно простая и не перегруженная интригами и кровавыми бойнями за формулы средств и место под солнцем. Визажист Дэвид Клэсфилд просто задумался однажды, где-то в 2004 году, над тем, чего же не хватает индустрии красоты (и ему лично) в своей работе, а потом создал потрясающую линейку средств. Амбициозный мастер по всем правилам начал  с основы ( то есть с продукции для кожи), которая оказалась настолько успешной, что неожиданно стала получать одну престижную награду за другой. Но сейчас мы уже понимаем, что все это было только разминкой. С появлением Lip Tar из «престижной» марка превратилась в «культовую». И теперь уже никто не мог их остановить. Все продукты OCC высоко пигментированы и созданы для ультра-яркого, почти театрального, макияжа, поэтому визажисты всего мира от них в восторге и не упускают возможности громко ими восхищаться. Мы видим OCC на ковровых дорожках, модных показах и самых знаковых мировых мероприятиях - насыщенные пигменты и яркие глиттеры так прекрасно сияют в лучах софитов, что от них невозможно оторвать глаз. И как здесь удержаться от желания примерить на себе эту роскошную красоту?

Но стоит отметить, что Lip Tar стали культовыми далеко не просто так. Да, мы не спорим, есть множество марок и продуктов, которые умело подняли вокруг себя шум, но по сути в них нет ничего особенного. Однако это совсем не тот случай. 

Текстура помад исключительно насыщенная и стойкая, благодаря высокой пигментации цвета, но при этом совсем не сушит губы, как многие жидкие собратья. В этом деле средства выручают входящие в состав в большом количестве касторовое, конопляное и мятное масла, а также дополнительный витамин Е. Поэтому приятным сюрпризом может стать исключительная стойкость продукта без вреда для кожи губ и здоровья. Однако мы все-таки должны упомянуть, что для абсолютной надежности и правильности нанесения по технике, стоит использовать фирменный праймер, который правильно подготовит губы и создаст максимально комфортные условия для нанесения средства. Следует также подчекрнуть, что продукция OCC на 100% свободна от насилия над животными и вредных веществ, поэтому ей свободно могут пользоваться любители органической косметики и веганы, что также немаловажно сейчас. 
Палитра Lip Tar действительно вызывает восторг, а эффект на губах заставляет сердце биться чаще! Недавно марка сменила дизайн и теперь выпускает свои знаменитые блески не в тюбиках, а в классической для жидких помад, и от этого очень удобной, упаковке.   
Нам кажется, что удержаться перед этим великолепием просто невозможно. К тому же на Beauty Discount средства по сенсационной для российского сегмента цене! Не упустите свой шанс создать свой неповторимый и незабываемый образ вместе с Lip Tar.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий