Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Основные требования

Основные требования

19.12.2016

logo
image

Каждой девушке с детства известно, что тональный крем спасает  практически от любых несовершенств кожи. Но далеко не каждая знает, как значительно повысить эффективность этого простого и привычного средства, или же просто не считает нужным это делать. А зря. И мы сейчас расскажем почему. 

Праймер (он же база, он же основа, он же та-штука-которую-используют-визажисты-а-обычным-людям-она-не-нужна) - это средство для макияжа, призванное подготовить кожу к его нанесению и при этом максимально скрыть несовершенства. 
Если ваша кожа идеальна и вам не нужно выравнивать пост-акне или скрывать покраснения, то вам крупно повезло. Однако большинство девушек таким похвастаться не могут, и для них праймер превращается в «палочку-выручалочку», которая  не только заполнит расширенные поры, но и скроет жирных блеск и «несвежий» (желтоватый, красноватый, зеленоватый) подтон кожи. Именно из вышеперечисленных критериев и вытекает разнообразие узкопрофильных средств. 
Условно базы можно разделить на гелевые, кремовые и сухие по своей текстуре, и матирующие, увлажняющие и сияющие - по эффекту.

Гелевые базы чаще всего содержат силикон и направлены на борьбу с проблемами жирной кожи - блеском и расширенными порами. После нанесения кожа становится матовой и такой гладкой, что даже младенец вам позавидует. Мы советуем обратить внимание на средства Australis и TheBalm, потому что, не смотря на обилие силикона, базы достаточно легкие, мягкие и действительно дают эффект определенной «отфотошопленности» и «затирки» пор.
Кремовые базы подходят в первую очередь для сухой и комбинированной кожи, и их основная задача это увлажнение, и, по нашему мнению, достаточно хорошо этот эффект удался корейским маркам Holika Holika, BaptivateThe Saem. Кроме того, большинство праймеров этого типа  не только увлажняют кожу, но и придают ей знаменитый «эффект внутреннего сияния» благодаря входящему в состав мелкому шиммеру. Здесь мы советуем все ту же корейскую компанию, о которой уже говорили выше,  потому что они действительно хороши. К слову, один из больших плюсов сияющих праймеров в том, что их также можно использовать не только для всего лица в качестве базы, но и как хайлайтер для мягкого строббинга (и это очень удобно).

Oсобый сегмент составляют базы, насыщенные специальными пигментами - розовым (для желтоватой кожи) или зеленым (для склонной к покраснениям и красноватой). Их используют  для создания здорового и свежего оттенка кожи. Разноцветные праймеры мы советуем в линейке Catrice или The Saem. Праймеры бывают еще желтые, лавандовые и оранжевые (так же, как и консилеры L.A.Girl, которые, по сути, тоже мало чем отличаются от праймеров).
Базы сухого типа представлены в виде стиков для точечного нанесения (которые, если честно, мало чем отличаются от твёрдых консилеров) или плотной пудры, насыщенной минералами и питательными компонентами. Такой праймер хорош для тех, кто имеет предрассудки о перегрузке кожи средствами макияжа. Минеральная пудра представлена в Artdeco (и она легко заменит вам даже тональный крем), а корректирующие точечные стики можно найти практически в каждой марке. Мы советуем обратить внимание на L.A.girl или всем известную Vivienne Sabo (не зря ведь ее так любят даже визажисты).
Следует  упомянуть и о том, что базы также существуют для глаз и губ, и также необходимы им, как и коже. Поэтому если вы хотите, чтобы тени не осыпались и сохраняли яркость на протяжении всего дня, а любимая матовая помада не ложилась комочками и не слезала после приема пищи – вы знаете, что вам нужно.

 

1. Australis CYA Later Pores Spot Primer - Праймер для лица 2. Elf Poreless Primer - Праймер для лица 3. Australis CYA Later Pores Spot Primer - Праймер для лица 4. Australis Primer Blemish Buster - Праймер для лица 5. Holika Holika Face 2 Change Smoothing Primer - Праймер увлажняющий и смягчающий под макияж 6. Lioele Blooming Shimmer Pearl Base - Шиммер-база жемчужная 7. The Saem Saemmul Pongdang Jell base Mint Jelly - База под макияж, тон 02 8. CATRICE Prime And Fine Beautifying Primer - Основа выравнивающая 


Приобретайте качественные праймеры по сенсационно низким ценам у нас в Beauty Discount.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.