Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Полное очищение

03.11.2016

Просто зовите Helen Gold и компанию. 

Осень, конечно, не такая катастрофа для нашей кожи, как жаркое и пыльное лето, но следить за здоровьем эпидермиса нужно в любой сезон. Одной из важнейших процедур для поддержания красоты кожи является ее чистка. Мы редко задумываемся о том, что многие косметические средства не смываются полностью без использования глубоко очищающих средств. Кроме того, каждый месяц наши клетки рождаются и умирают, и далеко не все продукты этого жизненного цикла мы можем удалить водой или простой пенкой для умывания.
Для глубокого очищения в домашних условиях лучше всего подходят скрабы. Именно они избавят вас от себума, отмерших частиц и загрязненных пор, с проблемой которых сталкивается каждый. Используя скраб, мы избавляемся от последствий агрессивного воздействия внешней среды и даем коже возможность беспрепятственно дышать. Активными компонентами скрабов являются абразивные частицы - твердые компоненты, которые «шлифуют» кожу, полируют неровности и отшелушивают отмершие клетки. 


- К натуральным абразивным частицам относятся абрикосовые и виноградные косточки, сахар, соль, кофе, овсяные хлопья, скорлупа орехов, кокосовая стружка и прочие компоненты естественного происхождения.
- К искусственным относятся полимеры - это химически созданные микрогранулы. Несмотря на неестественное происхождение у них есть определенные плюсы - такие частицы гораздо мягче и больше подходят для чувствительной кожи. 


Скрабы для каждого участка тела различаются по составу (иногда очень сильно), поэтому путать и смешивать их между собой не рекомендуется. Средства для лица более мягкие, а их абразивные частицы более мелкого помола, чтобы не травмировать нежную кожу и очищать даже самые проблемные поры. Скрабы для тела наоборот отличаются более крупными частицами, для того, чтобы создавать элемент дополнительного массажа кожи. Наилучшим временем для скрабирования считается вечер, потому что в таком случае беззащитный кожный покров успевает восстановиться за ночь.
При правильном использовании скрабирование возвращает сияние «уставшей» коже, уменьшает производство себума, сокращает и очищает поры, уменьшает воспаления и помогает бороться с «солнечными» проблемами - веснушками, пигментными пятнами и неудачным загаром.
Хорошенько поискав, эксперты BeautyDiscount подобрали для вас специализированные средства на любой случай жизни и для каждой части тела.

 

1. Skrab Helen Gold Skrab Original - Скраб натуральный
Может создаться впечатление, что о Skrab Helen Gold не слышал только изолированный внешнего от мира и социальных сетей человек. Однако такие люди все-таки существуют. Да и о чудесных скрабах все еще есть что сказать.
Skrab - это сухая кофейная эссенция с добавлением масел и витаминов. Благодаря активному кофейному компоненту он в прямом смысле «бодрит» кожу - усиливает приток крови, ускоряет обмен веществ и способствует омоложению и обновлению. Средство уменьшает жирность эпидермиса, подтягивает кожу и возвращает ей эластичность. Также этот скраб действует как антисептик, устраняет сухость и шелушение, увлажняет и питает, уменьшает пигментацию, а еще, при правильном использовании, побеждает растяжки, целлюлит и пигментные пятна. Ну не чудо ли?
В составе абсолютно натуральный витамин Е, миндальное масло, кофе, океаническая и гималайская соли, а также секретные компоненты, которые творят с кожей настоящие чудеса. Лимитированные коллекции имеют дополнительные бонусы: например, кокосовый скраб помимо потрясающего аромата обеспечивает дополнительное отшелушивание; ванильный  -успокаивает кожу (и нервную систему); мятный - предотвращает закупорку пор, расслабляет уставшие мышцы и успокаивает кожу. Мы не смогли выбрать между ними, поэтому по классике советуем натуральный.
В использовании скраб довольно прост: нанести на влажную очищенную кожу, помассировать минут  5 (проблемные участки - 10-15), а затем смыть теплой водой. После использования не обязательно сразу же намазываться кремами: входящих в состав масел может быть вполне достаточно для питания кожи.


2. Missha Brown Sugar Facial Scrub - Маска- скраб для лица
Скраб для лица, пожалуй, самый привычный продукт в нашем списке, поэтому говорить о простом скрабе - скучно. Мы предлагаем вам потрясающую маску-скраб с исключительно натуральными эксфолиантами. Скраб почти на половину состоит из нерафинированного (читай как «полного витаминов») коричневого сахара, который был получен из экологически чистого сахарного тростника. Сахар эффективно удаляет омертвевшие клетки и черные точки, разглаживая кожу и насыщая ее маслами, которых в составе достаточно большое количество. Витамины, минералы, олива, подсолнух, ши и ромашка - скраб полон антиоксидантов и компонентов, которые дадут вашей коже все, что ей необходимо. Средство минимизирует разрушительное действие свободных радикалов, а значит и замедляет процесс старения кожи.
Большой плюс скраба заключается в том, что его можно использовать и как маску. Просто нанесите его на очищенную влажную кожу, оставьте на 5 минут, а затем смойте. И поверьте, вы об этом совсем не пожалеете.


3. Valentina Kostina Organic Cosmetic - Скраб для рук
Достаточно нежный скраб для чувствительной кожи рук, которая каждый день подвергается повреждениям и воздействию агрессивной внешней среды. Средство не травмирует ее, а бережно очищает, питает и даже омолаживает. Множество натуральных масел подарят вам потрясающее ощущение гладкости и шелковистости. Такую процедуру хорошо проводить перед маникюром, для полного ощущения «салонности». Можно без опасений использовать каждые два-три дня для придания ухоженного вида и отшелушивания загрязнений, полученных в течение дня. После процедуры обязательно нанесите увлажняющий крем.


4. Roland Cosmetics Foot Scrub - Скраб для ног
Скрабом для ног тоже ни в коем случае пренебрегать нельзя, ведь ни для кого не секрет, что кожа на пятках и ступнях грубеет гораздо быстрее, чем на любом другом участке тела. Средство достаточно нежное и питательное, до скрипа чистить кожу им не получится, да этого и не нужно вовсе. Массаж с таким средством не только полезен для кожи, но и поможет расслабиться после долгого рабочего дня.
Много увлажнения и абразивных частиц - что еще нужно для эффективного ухода?


5. Davines New Natural Tech Detoxifying scrub Shampoo - Детоксирующий шампунь-скраб
Шампуни-детоксы, так же как и скрабы для кожи головы, в домашнем использовании не так уж популярны. Но проблема их недооцененности кроется исключительно в том, что подобные процедуры считаются салонными и непригодными для домашнего использования (занимают «слишком много времени», слишком «дорого обходятся», «зачем они вообще нужны?» и прочие вопросы из той же области). Однако все это в корне не верно. Скрабирование для кожи головы необходимо абсолютно так же, как и для любых других открытых участков нашего тела. Действие такого скраба почти не отличается от обычного - очищение от избытков себума и отмерших частиц, которые копятся и оседают на поверхности. Однако есть и еще одно приятное свойство - скраб стимулирует кровообращение, а значит и улучшает рост волос. А еще средство защищает кожу от воздействия свободных радикалов и насыщает ее кислородом.
В составе эфирные масла жожоба, мяты, кардамона, кориандра и вытяжка из артишока, которая действует как очень мощный антисептик и антиоксидант.
В применении все достаточно просто: шампунь наносится на влажные волосы, но кожу головы нужно массировать с особой тщательностью. Производитель особых советов о частоте использования не дает и указывает, что пользоваться им можно так часто, как вы считаете нужным.


6. The Saem Saemmul Honey Lip Scrub Pot - Скраб для губ медовый
Помощь скраба также пригодятся и вашим губам. В условиях непогоды помощь им нужна в особенном, почти экстренном, порядке. Мы выбрали для вас сладкий и прекрасный медовый скраб, с мягкой и легкой текстурой, который придаст губам гладкость и шелковистость. А когда губы гладкие и шелковистые, то можно, не боясь, наносить любую матовую текстуру или тинт глубокого цвета, которые так актуальны в этом сезоне.


И последний совет: если у вас жирная кожа, то использовать скраб нужно не менее раза в неделю, а если сухая - раз в две недели. Внимательно соблюдайте правила: слишком частое или неправильное использование может навредить вашей коже.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий