Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Redken Blonde Idol в гостях у Shoponista.ru

06.03.2015

Реди

Я как-то говорила, что уже на протяжении 2х лет в уходе за волосами отдаю предпочтение линии для блондинок от американского салонного бренда Redken. В 2014 году вышла его обновленная версия под названием Redken Blonde Idol. В моем ежедневном уходе постоянно находятся шампунь и кондиционер для волос из новой серии Blonde Idol. И вот, несколько дней назад ко мне попала еще и маска из этой серии. Давно хотела ее попробовать, сегодня делюсь с вами впечатлениями.

Секрет новой формулы средств для наших светлых голов (и в прямом, и в переносном смысле, девочки ;) - это эксклюзивная система Redken Kera-Bright System насыщенная кератиновыми связями, экстрактом листов фиалки и молочной кислотой. Воздействуя на волосы изнутри, система укрепляет их, увлажняя, активизируя процессы обновления клеток, усиливая синтез коллагена, увеличивая липидный запас и насыщая волосы блеском. Безсульфатная формула и ухаживающие компоненты, восстанавливающие баланс pH, помогут бережно очистить, увлажнить и восстановить ваши волосы.

Маска для волос увляжняет, востанавливает и заполняет повреждённые участки волос, открытые чешуйки, разглаживает, делает волос моментально шелковистым, усиливает блеск. Наносится на вымытые шампунем волосы, слегка подсушенные полотенцем,  на 5-15 минут и затем смывается водой.
Блонди
Поскольку в моем каждодневном уходе присутствует кондиционер из этой же серии, маску я применяю раз в неделю, заменяя одно средство (Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Gold for Warm Blondes) другим (Blonde Idol Mask Nourishing rinse-out treatment), предварительно вымыв волосы шампунем Blonde Idol Sulfate-Free Shampoo.Именно эти 3 средства - идеальная для меня формула красивого золотистого оттенка блонд.
Блонди2
Да, именно золотистый оттенок, поскольку обновленная серия дает нам, блондинкам, выбор. Кондиционер на этот раз выпустили 2х вариантов - для пепельного и золотистого блонда. В моем случае это Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Gold for Warm Blondes. Но если вы хотите наоборот избавиться от желтизны, то вам лучше подойдет Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Violet for Cool Blondes. 
Второй вариант, на мой взгляд, хорош именно для обесцвеченных волос, поскольку нежелательная желтизна - это их обычная проблема. Да, я же забыла сказать, что серия подходит как для окрашенных волос, так и для натурального блонда. Для меня это очень важно, поскольку цвет у меня природный и мне не подходят шампуни просто для окрашенных волос. Они обычно предназначены для сухих волос. А у меня смещанный тип - концы сухие, корни быстро пачкаются. Но с шампунем из этой серии волосы выглядят отлично до 3х дней. Для меня это важный показатель. блонди4
Начала пост с косички и закончу ею же. Вот примерно так выглядят результаты 2х годичного применения средств отRedken (периодически чередуемые с розовой серией от Kerastase).
Дева

Комментарии

  • Юлия 18.05.2015, 20:18
    Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв, как раз искала) тоже пользовалась три года ножи платинум, вот теперь думаю - брать ли этот, смущает, что формула изменена! Скажите пожта, как вам по ощущением, сильная разница? Не утежеляет ли новая формула, не пушит ли?)) или одинаково?)

Написать комментарий