Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Родные просторы

14.11.2016

Гид по отечественной косметике вам на заметку.

Признайтесь честно: мы привыкли покупать зарубежную косметику. Французские духи, американская декоративная косметика, и, опять же, французский уход. То, что производится в нашей стране кажется нам подружками бабушки «Агафьи», а дешевое, априори хорошим быть не может. Впрочем, как и то, что дорого, но без наклейки с переводом сзади.

Немного поразмыслив мы решили заняться культ-просветом и познакомить вас с отечественными брендами, которые зарубежным ни капли не уступают. 
 

1. Irushka 

Марка, созданная косметологом Ириной Николаевой, задумывалась как вызов всему миру, который не ориентируется на Россию в бьюти-сфере, и вообще, кажется, не берет ее в расчет. Главный принцип Irushka:  «не навреди». В составах продукции вы не найдете ни модной гиалуроновой кислоты, ни сапфировой пыльцы, ни экстракта бамбука, зато получите то, что растет в русских лесах и знакомо нашему человеку. А еще вы не найдете в ней вредных липидов, гормонов и продуктов животного происхождения (что, безусловно, не может не радовать).  Благодаря своим принципам и уникальному подходу марка вышла в свое собственное направление - «натуральная космецевтика». 

У бренда есть продукция для волос, кожи и тела. Мы выбрали несколько средств, на которые нужно обратить особое внимание.

 

                                   

1. Irushka Tonus Code Serum - Cыворотка тонизирующая  2.Irushka Archi tech leave-in repairing emulsion  3.Irushka Regular Shampoo For Oily Scalp - Ежедневный шампунь для жирной кожи 4. Irushka Revitalizing Conditioning Balm - Восстанавливающий бальзам-кондиционер 5. Irushka Cleansing Gel Sebo Control - Гель для умывания для жирной кожи

 

2. Valentina Kostina

Амбициозный и очень перспективный бренд, в котором представлены исключительно экологичные продукты. В описании марки сказано, что косметика создана по традиционным рецептам Южных островов для того, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя богиней. И знаете, со своей задачей Valentina Kostina очень даже справляется. Специализируется бренд на профессиональном уходе за волосами, в котором представлены очень интересные продукты (например, у них есть восхитительная кератиновая смола, которой вы больше нигде не найдете), и телом, где вы тоже сможете найти масло для душа или обертывание из ламинарии. Спа процедуры и интенсивное восстановление для волос и тела у них определенно заслуживают внимания и попробовать стоит если не все, то очень многое.

                                         

1. Valentina Kostina Organic Cosmetic - Бальзам для поврежденных волос 2.  Valentina Kostina Organic Cosmetic Coconut Scrub - Скраб для тела Кокос  3. Valentina Kostina Organic Cosmetic - Обертывание косметическое ламинария 4. Valentina Kostina Dee Professional - Кератиновая смола  5. Valentina Kostina Organic Cosmetic Hot Chocolate - Обертывание для тела горячий шоколад  6. Valentina Kostina Vakos Professional - Масло для душа

 

3. Aravia Professional 

Aravia -  марка профессиональная в лучшем смысле этого слова. Специализируясь на салонных процедурах, эксперты создают по-настоящему качественные и понятные продукты, которыми можно пользоваться и в домашних условиях. Парафинотерапия, дренажные и детокс обертывания и даже шугаринг, которым мало кто рискует заниматься дома. Также у марки есть линия спа-процедур для рук и тела, которые не просто восстановят вашу кожу, но и придадут ей свежесть и сияние. В составе натуральные компоненты и эфирные масла, которые подарят ей мягкость и эластичность, а вам - наслаждение приятными (и почти съедобными) ароматами. И если у вас не хватает времени или сил на поход в спа, то самое время присмотреться к этим продуктам и устроить салон прямо у себя дома. Особое внимание мы бы обратили на средства для депиляции - они действительно хороши.

                                                  

1. Aravia Professional - Сливки "Питательный Уход" с коллагеном 2. Aravia Professional Organic Detox System-Концентрат для бандажного детокс обертывания  3. Aravia Professional - Гель для обработки кожи перед депиляцией с экстрактами алоэ вера и ромашки  4. Aravia Professional Expert - Паста сахарная для депиляции, Ультрамягкая   5. Aravia Professional - Крем-парафин "Сливочный шоколад" с маслом какао и витамином F 6.  Aravia Professional - Бандаж тканный для косметических обертываний   

4. Альпика

Еще одна необычная марка в абсолютно обычной упаковке. Будем честны, увидев Альпику в магазине, мы бы вряд ли обратили на нее внимание из-за упаковки. Однако пройти мимо было бы огромной ошибкой. Альпика уникальна тем, что в основе ее продукции лежит работа с липосомами - замкнутыми в сферы фосфолипидами (основными клеточными мембранами человека). Бренд запатентовал свои собственные липосомы - альпосомы, которые производятся из семян подсолнечника и сои, вследствие чего для доставки к каждой маленькой клеточке полезных веществ больше не нужны продукты животного происхождения. Альпика исследует полезность и чистоту каждого компонента входящего в состав их продуктов, поэтому если вы хотите роскошный и действительно полезный уход для своей кожи - не обращайте внимания на невзрачную упаковку. Мы немного поможем вам в ней сориентироваться.

 

                                       

1. Альпика - Мультикислотный пилинг с миндальной кислотой 5% 2. Альпика - Маска био-восстановление  3. Альпика - Гель скраб-пилинг для сухой кожи роза 4. Альпика - Биотоник с янтарной кислотой  5.  Альпика - Мезококтейль Био-ритм

 

5. 22|11

22|11 - очень модный, предназначенный для интенсивного ухода бренд. Создатель марки - Тигран Елетцян изначально занимался салонами красоты в Москве, но вскоре решил запустить свою линию средств. Ассортимент пока не очень разнообразен, однако главное не количество, а качество: продукты 22|11 состоят исключительно из натуральных компонентов. В составе нет ни парабенов, ни силиконов, ни каких-либо консервантов (поэтому срок хранения продуктов небольшой). Потрясающий крем-шампунь с корицей и мандарином, который находится как будто в тюбике краски, расходуется очень медленно - всего горошины будет достаточно. Масло для волос можно использовать и как увлажняющую и смягчающую маску перед сном, и как крем для тела (хотя нам было бы жалко). В линейке продуктов всего 3 средства (третье - бальзам для губ), но и этого вполне достаточно, чтобы наслаждаться потрясающими результатами. Интенсивное питание - именно то, что Тигран обещает своим покупателям и именно им вы и можете насладиться.

                                  

1. 22|11 Сosmetics Cream-Shampoo Tangerine & Cinnemаn - Густой шампунь 2. 22|11 Сosmetics Hair & Body Oil Peony Flower & Bergamot - Универсальное питательное масло 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий