Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Руки вверх!

24.11.2016

     

Ни для кого не секрет, насколько важно для женщины выглядеть моложе своих лет. И на какие только ухищрения мы не идем ради этого: всевозможные кремы для лица, маски, скрабы для каждой части тела… Однако есть одна, казалось бы, совсем незначительная деталь, которой многие из нас не уделяют должного внимания, а именно – кожа рук. 
Безжалостная статистика говорит, что наши руки – едва ли не первое, что бросается в глаза каждому человеку, который видит нас впервые. Поэтому ухоженные и красивые ногти, подтянутая и свежая кожа – это очень важная часть твоего образа, которую просто нельзя недооценивать. 

Ежедневно твои руки испытывают огромный стресс: холодный воздух, домашние хлопоты и даже самое обычное «мытьё с мылом» причиняют им огромный ущерб в виде шелушения кожи и преждевременных морщин. Поэтому, как ни крути, но  если  ты хочешь быть красивой, нужно очень сильно стараться… ну или просто воспользоваться советами нашей редакции о том, как правильно ухаживать за руками.
Во-первых, не следует пренебрегать ношением перчаток. Именно они  твои лучшие союзники в борьбе с безжалостным ветром, который так и норовит превратить кожу на руках в арктическую пустыню. 
Во-вторых, не стоит забывать о чудесных питательных масках для рук. Эксперты советуют использовать их хотя бы раз в неделю (но если у тебя уж совсем нет на это времени, то попробуй вот такие перчатки) для насыщения кожи витаминами, которых ей так не хватает в холодный период. 
Ну и в-третьих, следует помнить, что в холодный период твои руки требуют ПОСТОЯННОГО дополнительного увлажнения. Лучшим решением этой задачи является ежедневное использование крема для рук, который восстановит естественный баланс жидкости эпидермиса и не даст коже покрыться «росписью» шелушения. В составе спасительных средств обязательно должны присутствовать глицерин, натуральные масла, а ещё витамины E и C. Обрати внимание на кремы с гиалуроновой кислотой, коллагеном (для сохранения молодости кожи) и ретинолом (для заживления повреждений). 

Главное в креме, конечно, эффективность, однако будем честны - дизайн и запах средства тоже играют огромную роль. Для тонко чувствующих натур и романтичных девушек мы предлагаем волшебный крем The Saem Chocopie Hand Cream Marshmallow, который не только выглядит и пахнет как печенье Chocopie, но и вернет эластичость вашим рукам, заживит повреждения и будет препятствовать шелушению. Тает на коже он также приятно, как и пахнет - без каких-либо лишних ощущений липкости. 
Веселый крем в виде коровы от Holika Holika приятно порадует твою подругу в качестве подарка на Новый год, либо же тебя саму. В составе средства экстракты меда, масла ши, какао бобов и жожоба, что обеспечивает интенсивное восстановление и защиту, а также поднимет настроение прекрасным запахом шоколадного молока.  Отдельное место в средствах ухода теперь занимают продукты содержащие муцин улитки, которому приписывают волшебные исцеляющие свойства. В кремах для рук это чудо тоже содержится, и здесь можно обратить внимание на Steblanc Black Snail Repair и Sun Smile Pure Smile Snail Hand Cream, которые не просто защищает руки, но и способствует регенерации клеток кожи, а также затягивает рубцы и шрамы, если они есть.            

Для очень сухой и возрастной кожи необходим особый уход , поэтому в выборе средств лучше обратить внимание на такие марки как Avene, La Biosthetique и Aravia Professional. Восстанавливающий барьерный крем Avene разработан специально для таких случаев и содержит действительно сильнодействующие компоненты: сукральфат для быстрого заживления повреждений, термальная вода для увлажнения, сульфаты цинка и меди для обеззараживания и ограничения размножения бактерий на коже (подойдет самым отчаянным мезофобам).  Усилия крема от La Biosthetique направлены в основном на интенсивное восстановление поврежденной кожи, поэтому его состав богат маслами и жирными кислотами. Обещают защиту и избавление от проблем с кожей рук на весь период использования, поэтому если ваша кожа передает сигнал SOS попробуйте именно этот крем. В свою очередь в составе крема от Aravia Professional натуральные масла арганы и сладкого миндаля, карите и какао, а в главных обещаниях результата от использования - разглаживание морщинок и замедление процессов старения за счет омолаживания и улучшения внешнего вида и цвета эпидермиса. Такой крем лишним никогда не будет и порадует даже самую требовательную женщину.

1. Baviphat Urban Dollkiss Olive Watering Hand Cream - Крем для рук оливковый 2. The Saem Perfumed Hand Essence Cherry Blossom - Крем-эссенция для рук парфюмированный 3. Aravia Professional Cream Oil - Крем для рук с маслом арганы и сладкого миндаля  4. Weleda - Гранатовый восстанавливающий крем для рук

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий