Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

С чего начинать любить Holy Land?

25.02.2015

Холи

ТЕСТ-ДРАЙВ: Лосьон для лица Holy Land Super Lotion

В рамках дружбы с Beauty Discount Center, начинаю публикацию отзывов о косметике, приобретенной на их просторах (а просторы ох какие просторные). Наверное, все страдалицы черными точками и прочими грустными порами читали восторженные отзывы о супер-лосьоне Holy Land. Читала и я. Поэтому, как только я попала в раздел этой марки, сразу решилась на знаменитый лосьон. 

Супер ли он? Качну головой в положительном направлении. Скажу сразу – черные точки продолжают сидеть на своих местах. Если податься в мир грез, то может и происходит с ними что-то очищающее и бледнеющее их. Но главная заслуга лосьона – лоб. Мой лоб никогда не был таким гладким без закрытых комедонов. Он обрел человеческий вид, за что этот лосьон хочется обнять. Какие-то внезапные воспаления решили больше не связываться со мной. Была пара попыток, но благородный лосьон усмирял их в течение суток. 

Лосьон не колит, не печет. Если не нанести после него крем, то стянет кожу. Шелушения не вызвал. Цвет лица с ним стал как у в меру здорового человека, а поры в области щек (ну те, что рядом с носом) менее заметны. Куплю ли я его еще раз? Да. Хочу больше Holy Land!

Оценка: 9 из 10
Стоимость: 1215 руб.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий