Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Сияющий вопрос

16.12.2016

В декабре мы хотели бы помочь тебе не только с выбором подарков близким, но и с выбором праздничного образа. Поэтому начнем. Мы могли бы слукавить и в первую очередь поговорить о чем-нибудь другом, но сил терпеть больше нет. Почему мы так любим Новый год? Ответ очень простой: потому что можно обсыпаться блестками хоть  с ног до головы и никакая полиция моды тебя не арестует! Более того, даже прохожие осуждающе не покачают головой. Чудесная пора.
На пороге у нас год Огненного Петуха, который достаточно  понятно и конкретно требует побольше красного и побольше золотого, а весь этот микс еше и приправить блеском и перламутром. Поэтому, чтобы дерзкая птичка осталась довольна и благоволила к нам весь год, мы заранее продумываем образ и закупаемся яркими баночками с сыпучей смесью. Конечно, есть без малого миллион разных способов использования шиммеров и глиттеров в макияже, но мы остановимся на основных и заранее предупреждаем, что такие тексуры подчеркивают все малейшие несовершенства кожи, поэтому прежде чем приступать к нанесению, позаботься об идеальном тоне и базе для нанесения выбранных средств. Есть множество способов фиксации глиттеров: кто-то кладет их на базу для теней и сверху добавляет фиксатор для макияжа, кто-то кладет их на вазелин (здесь, естественно лучше избегать области глаз) или же клеит на клей для ресниц. Выбирай любой удобный и приемлемый именно для тебя способ, потому что как ни крути, но макияжу стоит быть комфортным и не вызывать раздражений.

 

Глаза

Шиммерные текстуры в общем привычны для макияжа глаз, и у каждой из нас в какой-нибудь палетке наверняка лежит почти нетронутый оттенок мерцающих теней, который нельзя использовать в повседневном макияже. Но сейчас для него самое время! Однако мы советуем не  останавливаться только на шиммерных тенях и добавить в них немного крупного глиттера для расставления акцентов. Благодаря им макияж станет праздничным почти без усилий. Есть несколько популярных приемов, и ты можешь выбрать любой на свой вкус: например, сделать подобие стрелки, "распахнуть" глаз или же выделить нижнее веко на мотив "заплаканного" глаза (а заодно и надежно спрятать темные круги под глазами)
Маленький совет: для большей интенсивности наносите глиттер влажной кистью.

                       

                                     

Губы

Если яркие акценты на глаза или скулы не твой конек, то смело подчеркивай губы. Блестящих текстур сейчас великое множество, однако ты можешь шагнуть еще дальше: нанеси сыпучие текстуры поверх своего блеска для губ и тогда твой образ превратится в настоящий арт-объект!
Естественно при таком макияже все остальное на лице должно быть абсолютно нейтрально. Перегрузка образа почти всегда выглядит провально.
Предупреждаем, что на вечеринке тебе придется избегать поцелуев и употребления пищи. Однако нам кажется, что оно того стоит.  

     

Кожа

Здесь все зависит исключительно от твоей фантази (и смелости!) - это могут быть крупные звезды или стразы на нижнем веке. Ты можешь накрасить половину лица пигментом,  а сверху рассыпать сияющего шиммера мелкого помола. Главное, чтобы при этом ты чувствовала себя прекрасной, и мы уверены, тогда и все остальные будут считать так же. 

          

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.