Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | SOS средства против купероза

SOS средства против купероза

20.12.2016

logo
image

Нашу кожу подстерегает множество опасностей: сухость, обветривание, шелушение, раздражение, излишняя жирность, аллергические реакции и акне. Но есть и более серьезные проблемы, которые требуют серьезного вмешательства и лечения. К таким «серьезным проблемам» относится купероз.

Наверняка вы не раз замечали людей с яркими красными прожилками на лице, которые покрывают его «звездной» сеткой. Общий цвет лица от этого также становится красноватым, и подобное сразу бросается в глаза. Мы привыкли видеть такие нарушения на коже людей преклонного возраста, однако подобная неприятность может подстерегать почти любого человека, независимо от пола и возраста. Как это происходит? Каждый из нас подвержен перепадам давления и хоть немного периодически страдает от головной боли.  При повышении давления стенки сосудов расширяются, при уменьшении - сужаются, и в целом подстраиваются под все внутренние процессы нашего организма, потому что изначально они эластичны. Увидеть их деятельность в здоровом состоянии практически невозможно. При куперозе стенки сосудов теряют способность быстро перестраиваться от перепадов кровяного давления и ослабляются, как будто парализуясь. Под давлением крови мышечные волокна расширяются, а обратно сузиться не могут. Отсюда и появляется красная «сетка» на коже, которая сама по себе никуда не пройдет. Наиболее склонной к подобным повреждениям считается чувствительная и тонкая кожа склонная к сухости. Однако даже ее противоположность – плотная, жирная кожа – не может считаться в безопасности.

Купероз не считается заболеванием и считается исключительно косметическим дефектом, однако в ряде случаев он может быть последствием более серьезных заболеваний (поэтому обязательно необходима консультация доктора или косметолога). Существует несколько главных предпоссылок к развитию этого неприятного дефекта: неправильный уход за кожей, резкие перепады температур, ультрафиолетовое излучение,  курение, употребление алкоголя, заболевания печени, гипертония, а также наследственность. Вредные факторы во время лечения рекомендуется исключить, а в качестве профилактики можно посещать сеансы мезотерапии с сосудоукрепляющими препаратами, осуществлять регулярный прием необходимых витаминов, фитотерапия, а также пользоваться специализированные средства ухода. Крем при уходе за воспаленной и пораженной куперозом кожей обязательно должен быть интенсивно питательным и увлажняюшим. Специально для вас мы подобрали несколько самых эффективных среств этого сегмента.

 

1. Avene - Вода термальная 2. Eldan Diffused Redness - Антикуперозный тоник-лосьон  3. КОРА - Крем капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу 4. Medical Collagene 3D Express Protect - Альгинатная маска для кожи с куперозом  5.Premium Professional Skin Therapy - Концентрат противокуперозный с криоэффектом для сухой кожи 6. Christina Bio Phyto Anti Rougeurs Mask - Маска противокуперозная  7. Sothys Clarte & Comfort Protective Cream - Крем защитный для чувствительной кожи и кожи с куперозом 8. Teana - Сыворотка-Антикупероз, 10 ампул  9.Avene - Антиружер плюс крем от купероза 10. Premium Professional Intensive - Антикуперозный комплекс (жирная кожа) 11. Skin Doctors Capillary Clear - Крем для лица с проявлениями купероза 12. Uriage Roseliane Cream - Крем для кожи склонной к куперозу

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.