Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Топ детских брендов на Beauty Discount

17.05.2017

Рано или поздно, мы все к этому приходим: когда появляется малыш, по-началу абсолютно не понятно, что необходимо для заботы о нем, а обилие различной информации вокруг скорее еще больше запутывает, чем помогает. Детских средств вокруг великое множество, но вот нужен ли малышу отдельный гель для мытья, пена для ванны, крем и зубная паста – вопрос окутанный тайнами и предрассудками. А еще нужен ли специальный детский порошок, средство для мытья детской посуды и овощей, отдельные ножнички и специальные салфетки. И что делать с обычными ушными палочками и менять ли их на особые.

Многие считают, что и так сойдет, кто-то пользуется детскими товарами в режиме нон-стоп просто на всякий случай, а кто-то до сих пор еще точно не решил как к ним относиться. Если говорить сразу и начистоту, то ответ здесь один: маленьким детям особый уход НУЖЕН, а использование качественной специализированной продукции это не блажь, а необходимость. Обусловлено это не только чистотой состава (мы-то уверены, что ты любишь органику и презираешь сульфаты), но и мягкостью концентрации. Детская кожа более нежная и требовательная,  к тому же склонная к опрелостям, образованию «корочек» на голове и прочим специфическим моментам. А если коже малыша что-то не понравится, то в отличие от взрослого он не сможет объяснить этого своей маме, также как и потерпеть и не чесать обветренность, которую щедро польет слезами и зальется еще сильнее от того, что щиплет. Мы (также как и педиатры и дерматологи) советуем предусмотреть все возможные моменты, потому что это именно та ситуация когда лучше перестраховаться, чем об этой страховке забывать. Вам в помощь мы собрали подборку самых популярных и пользующихся наибольшим доверием брендов детской продукции, к которым вы не боясь можете обратиться в этот нелегкий, но несомненно радостный, момент.

1. Mustela

Французский бренд Mustela появился еще в 1950-ом году, но и по сей день занимает одно из лидирующих мест среди производителей средств по уходу за кожей мам и малышей, а косметика марки находится в топе продаж аптечных сетей Европы. Специалисты Mustela позаботились о решении всех проблем, так или иначе сопровождающих беременность (даже отекающие ноги и появляющиеся растяжки) и уход за ребенком после его рождения – вы найдёте здесь средства детской гигиены, восстанавливающие кремы-эмульсии, масла для ванны и множество других продуктов под логотипом Mustela. Всё это многообразие производится из натурального сырья, так что можно смело доверить заботу о своей коже и коже малыша косметике Mustela, не опасаясь неприятных последствий.

2. Uriage

Бренд Uriage, специализирующийся на особом уходе за кожей, в качестве «фишки» использует в составе свою термальную воду, которая добывается неподалеку от местоположения завода компании, в знаменитом минеральном курорте Урьяж. Эта вода присутствует буквально в каждом продукте марки, в том числе и в линии средств по уходу за детской кожей. Целебные свойства природной воды оказывают самое благоприятное действие кожу, не вызывая аллергии, благодаря чему детская косметика Uriage стала так популярна не только в Европе, но и за её пределами. На сегодняшний день в аптеках можно найти защитный колд-крем и крем от раздражения кожи контура рта Uriage, которые пользуются завидным спросом и уже успели получить шквал похвальных отзывов экспертного сообщества дерматологов и педиатров.

3. Bubchen

Bubchen – это один из тех крупных и на весь мир известных брендов, который, однако, не устает уже более полувека покорять сердца мам и малышей по всему миру. Свою историю марка начала с производства травяного чая против детских коликов, который так и назывался «Чай для младенцев Бюбхен», но уже в 1961 году компания сосредоточилась на производстве средств по уходу за нежной детской кожей. Поэтому, как вы уже могли догадаться, в ассортименте Bubchen вы найдете профессиональные и с душой созданные очищающие средства,  детские шампунисредства для купания и всё то остальное, без чего нельзя обойтись, когда в доме есть требовательный ко вниманию малыш. Кстати говоря, начиная с 1997 года компания является первой на рынке детских товаров, чьё производство отвечает всем требованиям к экологичности, так что за безопасность продукции Bubchen можно не переживать. Немецкое качество, что тут добавить!

 

4. Pigeon

Японцы из корпорации Pigeon не отстают от Европейских конкурентов, а если быть точнее, то вообще впереди планеты всей – ведь именно этому бренду принадлежит патент на первую в своем роде бутылочку для кормления с особым креплением соски (теперь такие используют повсеместно, а в 1949 году это было настоящим прорывом). С тех пор и до нашего времени Pigeon уверенно производит качественную и безопасную продукцию для ухода за самыми маленькими. Вам нужны нежные очищающие салфетки? Безопасные гели для чистки молочных зубов? А может быть какие-то другие важные штуки, без которых молодым родителям было бы непросто обходиться? Конечно, высокие технологии являются визитной карточкой многих японских брендов, но воплотить инновации в детских товарах, да ещё так умело, смогли, пожалуй, только в Pigeon.

 

5. Babyline 

Бренд Babyline более уже 50 лет популярен не только в Германии, но и во всем мире. Почему? Все просто: они предусмотрели ВСЕ. Ну то есть АБСОЛЮТНО все, что может понадобиться в уходе за малышом. Именно здесь вы найдете специальные детские ватные палочки с ограничителем (без них и правда никуда: лучшее подручное средство для очищения маленьких ушек и пупочной ранки), одноразовые пеленки с гелевым абсорбентом, специальные пенки, губки, порошки, крема и самое главное: абсолютно натуральное средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Удобство, восторг, забота. А многие вещи (например безопасная бытовая химия) пригодятся и вам самой, даже если ребенка в доме еще нет.

 

6. Johnson & Johnson

Американская корпорация Johnson & Johnson известна, кажется, всем и всюду, а если и нет, то уж про масло Johnson’s Baby вы наверняка слышали. Трудно поверить, но компания присутствует на рынке более 100 (!) лет и за это время зарекомендовала себя в качестве безусловного эксперта в области ухода за кожей малыша. Ассортимент марки потрясает воображение своим разнообразием: если отвлечься от всеми любимых масел для тела, то можно найти ещё и всевозможные кремы для прогулок, умывания, бережного ухода, а также антибактериальное мыло, шампуни и пенки для купания. Все средства Johnson’s Baby проходят строгие клинические проверки, так что не беспокойтесь – аллергию они точно не спровоцируют, а вот подарить нежную шелковистую кожу без раздражений и потничек вашему ребенку – это всегда пожалуйста.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.