Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Возраст – не помеха

28.11.2016

Многие считают, что косметикой и средствами ухода стоит пользоваться как можно позднее, из-за того, что прислушиваются к мифам о «привыкании»и «порче» кожи. На самом деле все это очень большие глупости. Кожа нуждается в дополнительном увлажнении и защите буквально с подросткового возраста, и это абсолютно нормально. Возможно мы верим подобным убеждениям из-за наших бабушек и мам, которые в таком обилии и достатке средств воспитаны не были, поэтому подобное разнообразие кажется немного диким. А также из-за предубеждения, что везде «химия», которая коже только вредит. Стоит ли развенчивать этот миф, ответ на который так очевиден?

Однако сегодня мы хотели бы поговорить не об этом. Уход и защита кожи, подверженной возрастным изменениям – тема достаточно обширная. С одной стороны, кажется, что ничего хитрого в этом нет. Схема тоже, вроде бы, прежняя: очищение, питание, увлажнение. Однако если будучи молодыми мы пренебрегаем одной из ступеней, либо же делаем это не столь часто, то после 30 это может вылиться в очень нежелательные последствия. Поэтому нужно очень внимательно следить за собой, вырабатывая полезную привычку ухаживать за кожей регулярно.

Как это ни банально, но тип кожи и генетика действительно у всех разные. У кого-то морщин может не появляться до 35, а у кого-то уже в 25 вокруг глаз рассыпаются гусиные лапки. Появление морщинок напрямую связано с интенсивностью и правильностью ухода. Если ваша кожа нуждается в серьезном предотвращении возрастных изменений, то теперь на вашей полке должен стоять не один крем на все случаи жизни, а, как минимум, два - дневной и ночной (увлажняющий и питательный). Также нельзя забывать о специальных маслах и витаминах для кожи. Но разберем все по порядку.

Очищающие средства

С возрастом очищение должно становиться мягче. Да, конечно пилинги и скрабирования никто не отменяет, а наоборот, обязательно советует – без них ты ни за что полностью не избавишься от отмерших частиц и грязи. Но вот за кожей глаз, например, нужно ухаживать с особой мягкостью. В составе средств для снятия макияжа должно быть как можно больше масел, которые будут мягко очищать и при этом питать кожу. В идеале стоит присмотреться к гидрофильным маслам и мягким пенкам на каждый день и к хорошим пилингам – раз в месяц.

1. Storyderm Nature One Oil Clean - Масло гидрофильное очищающее  2. Janssen Dr. Roland Exfoliating Powder - Очищающая жемчужная пудра-эксфолиант 3. GIGI Cosmetic Labs New Age La Mousse Cleanser - Очищающая пенка 4. Rosette Lift Whip Washing Foam 5.Christina Bio Phyto Peeling - Био-фито-пилинг для всех типов кожи  6. Janssen Dr. Roland Sacher Face Tonic + Pcm-Complex - Anti-age обогащенный тоник с Pcm-комплексом  7. Janssen Cosmetics Inspira Expert Prime Cleanser - Очищающая эмульсия  8. Holy Land Super Lotion - Лосьон для растворения закрытых комедонов

Маски

Они должны стать обязательной частью твоего регулярного ухода. В зависимости от маски и степени ее воздействия, ты можешь использовать ее раз в три дня либо же раз в неделю. Маска помогает раскрыть поры и очистить даже самые глубокие загрязнения, а также питает кожу необходимыми компонентами. В антивозрастном уходе огромную нишу занимают маски-лифтинги, которые возвращают коже тонус и в буквальном смысле омолаживают ее. Желательно, чтобы в маске присутствовали каротиноиды и коэнзим, который кожа перестает вырабатывать после 40 лет. Однако если у вашей кожи с этим проблем еще нет, то пренебрегать им все равно не стоит, также как и гиалуроновой кислотой и коллагеном.

1.Holy Land Astringent Mask - Сокращающая поры  маска 2. Janssen Cosmetics Collagen Eye Zone Mask-glasses - Коллаген для зоны глаз, зеленые очки 3. Janssen Dr. Roland Sacher Face Mask + PCM-Complex - Крем-маска люкс для лица с PCM-комплексом  4. Mijin Foot Care Pack - Маска для ног с гиалуроновой кислотой 5. The Saem Beaute de Royal Mask Sheet-Snail - Маска гидрогелевая с экстрактом муцина улитки  6. Christina Porcelan Moisture Porcelan Mask - Увлажняющая маска «Порцелан» для всех типов кожи

Сыворотки, ампулы и капсулы

Этот пункт едва ли не самый важный в списке. Дело в том, что такие средства интенсивно концентрированы, благодаря чему кожа сразу получает ударную дозу питания и витаминов. Составы наносятся после этапа очищения, когда кожа наиболее подготовлена к тому, чтобы поглощать питательные компоненты. Крем следует наносить минимум через десять минут после использования средства.

1. Paese Moisturizing - Увлажняющий серум с гиалуроновой кислотой для сухой, чувствительной и кожи  2.Teana - Ампулы Антиоксидант  3. La Biosthetique Methode Essentielle La Capsule - Капсулы регенерирующие с церамидами и витаминами 4. Artdeco Hyaluronic Hydra Caps - Капсулы для лица с гиалуроновой кислотой 5. Janssen Demanding Skin Lip Volume and Care - Капсулы для губ  6.  Christina Forever Young Total Renewal Serum - Омолаживающая сыворотка «Тотал» 7. Holy Land C The Success Millicapsules - Милликапсулы 8. Christina Silk Absolutely Smooth - Сыворотка для заполнения мимических морщин 9. Medpeel Medpeel Daily Collagen Complex - Ежедневный коллагеновый комплекс с гиалуроновой кислотой и пептидом меди 10. Janssen Demanding Skin Vital Eye Care - Капсулы для глаз 11. Christina Forever Young Eye Rescue - Сыворотка для сокращения отечности в области глаз  

Кремы

Кремы – это обязательная классика ухода, о которой никогда нельзя забывать. Если вы боретесь с признаками старения, то кремов у вас должно быть минимум 5 - дневной, ночной, для кожи вокруг глаз, зоны декольте и рук. Мы уже писали о том, как важно заботиться о руках и как сильно они выдают возраст, поэтому повторяться не будем. Крем обязательно нужно подбирать исходя из особенностей вашей кожи и обязательно обращать внимание на состав и его предназначение. Кремы-лифтинги, заполнители и кремы, разглаживающие морщины, – выбор огромен, поэтому, если вас беспокоит какая-то проблема вашей кожи, для нее определенно найдется подходящее решение.

1. Filorga Skin-Absolute Ultimate Anti-Ageing Night Cream - Ночной крем, совершенное антивозрастное средство  2.Christina Forever Young Lip Zone Treatment - Крем для ухода за губами  3. Steblanc Black Snail Repair Eye Cream - Крем для ухода за кожей вокруг глаз с муцином черной улитки 80% 4. La Biosthetique La Creme Beaute Nuit - Ночной крем-люкс совершенная кожа, c фитоэстрогенами 5. Korres Black Pine Antiwrinkle & Firming Night Cream-All Skin Types - Крем ночной укрепляющий против морщин с черной сосной для всех типов кожи 6.Janssen Cosmetics Inspira Expert Restorative Cream - Крем восстанавливающий, с биокомплексом фруктовых кислот  7. Аркадия - Крем ночной престиж  8. Sothys Energizing Day Cream - Энергонасыщающий дневной крем с экстрактом элеутерококка для нормальной и комбинированной кожи  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий