Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 775-46-36

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Главная | Блог | Все что вы хотели знать о Kueshi

Все что вы хотели знать о Kueshi

17.10.2017

logo
image

 

Испанская марка косметики Kueshi уже давно известна у себя на родине в качестве одного из производителей эффективных и доступных средств по уходу за кожей. Как утверждают создатели бренда, Kueshi является воплощением силы самой природы, в сердце которой таятся секреты истинной красоты и здоровья кожи. Чем же так выделяется продукция Kueshi на фоне конкурентов? Ответ прост: сочетание натуральных компонентов, строжайшего контроля качества и многолетнего опыта экспертов в областях дерматологии и космецевтики обеспечили марке заслуженную популярность в Европе. К сожалению, молва о косметике из солнечной Испании в нашей стране разошлась еще недостаточно хорошо, поэтому мы взяли на себя смелость поделиться с вами тем, что побудило нас проникнуться искренней любовью к продуктам Kueshi.

Среди достаточно широкого ассортимента Kueshi присутствуют без преувеличения потрясающие средства по уходу за кожей. Мы обратили особое внимание на те, что придутся по душе любой, кто по-настоящему заботится о своей красоте.

 

Kueshi Nutrix Caviar Serum

Уход за кожей лица – это то, в чем испанцы Kueshi преуспели особенно, что и неудивительно, ведь этому аспекту красоты они уделяют максимум внимания. Данный продукт является тому подтверждением – восстанавливающая сыворотка с беспрецедентно высоким содержанием экстракта черной икры, которая способствует регенерации клеток кожи и устранению признаков усталости. Помимо всего в составе присутствуют натуральные масла, такие как масло миндаля, оливы и авокадо, мягко восстанавливающие структуру эпидермиса. Если хотите узнать о средстве более подробно - читайте обзор прекрасной Веры.

 

Kueshi Crema Corporal Nata

Еще один полюбившийся публике продукт бренда – крем для тела с настоящими сливками! Похоже на сказку, но этот «эликсир молодости» способен подарить вашей коже потрясающую мягкость и шелковистость, плюс ко всему он отлично питает кожу на клеточном уровне, поддерживая баланс влаги и устраняя признаки старения. Клеопатра принимала ванны молока, но сливки-то ещё круче, не правда ли?
Помимо сливок, в линейке присутствуют потрясающие крема с клубникой и бананом, и банановая линия полюбилась одной из наших любимых экспертов. Читайте ее впечатления
здесь

 

Kueshi 3Way Care Crema Antiarrugas Veneno Serpiente

И «гвоздь программы» - крем с, казалось бы, весьма обычным для рынка косметики эффектом борьбы с морщинами, но с невероятно экзотическим компонентом в составе. Кто силён в испанском, тот уже понял из названия, для остальных поясним, что формула этого средства включает в себя настоящий змеиный яд. Уж не знаем как, но по утверждению специалистов марки и восторженным отзывам клиентов, крем с ядом змеи отлично выполняет возложенные на него функции, устраняя признаки старения кожи и эффективно сражаясь с морщинами. Европейские модницы уже оценили этот продукт по достоинству, а мы считаем, что отставать от них не стоит :)

Ознакомиться с полным ассортиментов марки и выбрать подходящее для вас средство вы можете в интернет-магазине beauty discount.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Комментарий не будет виден другим пользователям, пока не пройдет модерацию.