Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Встречайте: Australis!

01.12.2016

Мы обещали вам много новинок и свое слово держим. Благодаря стараниям нашей команды, мы стали официальными представителями марки Australis в России. Теперь на нашем сайте вы можете приобрести культовую австралийскую продукцию по оптовым ценам, без переплаты у перекупщиков за масштабную доставку.   

Но поговорим о марке. В целом, сама Австралия достаточно благодатна для развития косметических брендов, которых у них действительно не мало. В силу некоторой изолированности от остального мира, им гораздо дешевле производить свой товар, чем закупать его с другого континента, что очень хорошо стимулирует рост национальной продукции. Одной из отличительных особенностей австралийских марок является то, что почти все они выступают против тестирования продукции на животных, а конкретно Australis даже имеет сертификат ECO.

       

Australis - бренд достаточно молодой (всего 27 лет), однако он уже успел зарекомендовать себя почти на весь мир. Как и у каждой марки, у Australis имеются свои абсолютно культовые продукты и именно о них мы и расскажем. 

Под номером один у нас банановая пудра. Да, желтоватая банановая пудра, которую вы можете использовать для маскировки темных кругов под глазами (для чего она и предназначена в первую очередь) или в качестве одного из инструментов контуринга. Многие используют средство даже в качестве финишной пудры для придания коже матового оттенка и перекрытия красной пигментации. О потрясающей текстуре бананового продукта ходят легенды, а в официальном магазине на него почти вечный «sold out».

Нельзя не упомянуть и о не менее культовом продукте, в котором сейчас нуждается каждая девушка: потрясающей палетке для контурингаAustralis  называют экспертами этой техники именно благодаря данной серии палеток. Даже если вы не особо хороши в контуринге или же просто еще не набили руку, сзади упаковки есть очень подробная и понятная инструкция.

Также обращаем ваше внимание на серию продуктов, которые многие не просто ставят в один ряд с Anastasia Beverly Hills, но и называют даже лучше последней (хотя бы за счет цены) - средства для бровей, которых у Australis на любой вкус. Вы можете выбрать тени, карандаш, помаду или даже тинт для того, чтобы ваши брови выглядели идеально.

И если эта статья не убедила вас попробовать что-то из перечисленных выше товаров, то мы просто не можем спрятать на сайте и не показать вам эту палетку теней

Весь персонал BeautyDiscount в полнейшем восторге от Australis (почти с такой же силой, как сами Australis любят животных).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий