Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Выбираем помаду для лета!

01.07.2016

Создать яркий летний образ? Нет ничего проще!Вам понадобится отличное настроение и ...губная помада! И можно обойтись без красочных нарядов, т. к. акцента на губах будет вполне достаточно. 

Производители предлагаю множество сочных образов для ваших губ, которые можно примерять в любое время года, но летом они особенно актуальны. Начнем, пожалуй, с традиционного красного. Классика? Но кто сказал, что она не украсит вас в жаркий сезон? Летом рекомендуем наносить красную помаду в один слой, без контурного карандаша, чтобы создать эффект легкости и небрежности.  Но если речь идет о вечернем променаде, можно использовать карандаш для создания четких контуров. Рекомендуем обратить внимание на Rimmel The Only One, которая отлично подходит для обоих вариантов. 

Ярко-розовый — идеален для летнего образа! Отлично подойдет как молодым девушкам, так и женщинам после 35. Конечно, никто не отменял необходимости подбора подходящего именно вам оттенка, но не стоит и бояться выглядеть броско. Быть в центре внимания так приятно! В этом вам поможет Bell Lipstick Classic.

 

Оранжевая помада  не подойдет разве что женщинам с очень белой  кожей, а во всех остальных случаях достаточно просто подобрать  нужный тон.  Карамельный, мандариновый и светло-терракотовый оттенки отлично подходят блондинкам с персиковой кожей и женщинам со светло-русыми и светло-каштановыми волосами. А если ваш цветотип «осень», стоит обратить внимание на более темные и насыщенные оттенки. Наш выбор - Lime Crime Lipstick Velvetines Suedeberry.

 

Нежно-розовый оттенок идеально подойдет блондинкам, а также светлокожим девушкам с  серыми, голубыми или светло-зелеными глазами. Экспериментировать могут и шатенки с персиковой кожей и даже брюнетки, образу которых этот оттенок добавит нежность и мягкость. Наши сотрудницы единодушно присудили статус идеально светло-розовой помады Vivienne Sabo Lipstick With Wine Extract Rouge Vintage.

 

Один из самых ярких, но и сложных тонов — пурпурный. Он же фиалковый, сиреневый, фиолетовый. В этом случае особенно важно не ошибиться и  найти свой оттенок! Не из них подойдут даже блондинкам, хотя считается, что именно им проще всего подобрать макияж в этой гамме. Обладательницы пепельных локонов, серых или голубых глаз в сочетании с нежно-розовой кожей могут вздохнуть спокойно, а вот шатенки с персиковой кожей и карими или зелеными глазами должны быть осторожны. Брюнеткам больше подойдут темно-фиолетовый и насыщенный пурпурный. Но встречаются и исключения. Например, помада NYX Butter Lipstick Hunk подойдет девушкам как минимум трех цветотипов, но наносить ее нужно будет по-разному — тонким слоем, густо в сочетании с такого же оттенка контурным карандашом или только на центральную часть губ с растушевкой. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий