Более 20 000 товаров по
закупочным ценам! Всем и каждому!

8 (800) 500-27-54

Ответим на все вопросы

ПО БУДНЯМ С 10.00 ДО 19.00

Замена тональному крему: запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

30.03.2015

Пупа

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Все яростно нахваливали эту пудру в стиле «бюджетно и волшебно», поэтому, когда в процессе исследования магазина Beauty Discount Center я наткнулась на раздел Pupa, то сразу возжелала опробовать хит. Тем более моя откровенно паршивая и старая пудра Gosh уже заканчивалась.

Если у вас хорошая кожа, то с этой пудрой она превратиться во что-то идеальное. Если обычная, человеческая, с порами, парочкой постакне пятен и не самого равномерного цвета, то эта пудра улучшит то, над чем вы страдаете, глядя в зеркало. Самое классное в ней – она не лежит слоем муки, даже если вы от радости нанесете пудры больше, чем подобает наносить приличным девушкам. Эта пудра маскирует в меру своих возможностей и легкой текстуры. Качество маскировки можно сравнить с легким тональным кремом, но перед призывным красным пятном она скорей всего, сдастся.

Когда я первый раз открыла пудру, то думала, что она может быть темноватой для моей кожи, но обошлось. Она сливается с тоном кожи, словно давно не видевшие друг друга любовники в крепких объятиях. 

С пудрой Luminys Baked Face не хочется пользоваться тональным кремом. Она прекрасна в роле одинокого рейнджера. Для меня ее плюс в том, что она не ложится на лицо однородной матовой маской. Думаю, многие из вас видели запудренные лица, напоминающие сплошную поверхность с парочкой глаз. Нам такого не надо. Я думаю, что всегда должно быть место естественному рельефу кожи, ее цвету и даже небольшому блеску на кончике носа. Иначе не понять, где лицо, а где стена.

Оценка: 7 из 10

Стоимость: 880 руб.

Комментарии

  • Лиана 08.05.2015, 11:11
    Класс!

Написать комментарий