Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

«Filler» от KAARAL – секрет красоты ваших волос

21.12.2021

Со временем волосы утрачивают свою изначальную белковую структуру и становятся чувствительными, особенно при их обработке химическими средствами или агрессивном воздействии внешней среды. KAARAL предлагает решение для этой проблемы: Purify Filler - для волос, потерявших свою внутреннюю структуру, слабых и подверженных ломкости.
Средства гаммы действуют изнутри, восстанавливая наполнение структуры волоса и поврежденных кератиновых волокон и обеспечивая мгновенный эффект омоложения.

Без заголовка.png

Двойная синергия для невероятно сильных, здоровых и красивых волос! 

·  КЕРАТИН

Это белок, играющий ключевую роль в структуре волоса, определяющий его прочность, эластичность и устойчивость к воздействию внешних химических агентов. Он восстанавливает кератиновое волокно изнутри и разглаживает внешнюю поверхность волоса.

·  ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Благодаря крайней гибкости своей молекулярной структуры и способности растворяться в водной среде, она восстанавливает водный баланс волоса и защищает его от чрезмерных напряжений и нагрузок. Происходит запечатывание чешуек, волосы становятся блестящими, мягкими и увлажненными.

ДО

Без загeоловка.png

Лишенные защиты волосы становятся хрупкими и безжизненными. При раскрытии чешуек и снижения уровня защиты волосы становятся сухими, тусклыми, обезвоженными и пушащимися.

ПОСЛЕ

Без заголввовка.png

Purify Filler, благодаря синергии гиалуроновой кислоты и кератина, обеспечивает волосам всесторонний уход и наполнение, действуя направленно и возвращая им целостность и изначальный объем. Результатом этого являются блестящие и заметно оздоровленные волосы.

В статье мы рассмотрим три продукта из новой гаммы «Filler»: шампунь, маска и спрей.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ПЛОТНОСТИ ВОЛОСАМ – PURIFY

IMG_5031.jpg

Деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая поврежденные волокна и стержень волоса по всей длине, благодаря совместному действию кератина и гиалуроновой кислоты.

IMG_5035.jpg

Все средства в новой гамме «Filler» имеют красивый голубой оттенок флаконов, их легко отличить от других продуктов серии Purify.

Шампунь представлен в двух объемах: 300мл. и 1000мл. (для профессионального использования)

Средство имеет колпачок диск-топ, что помогает легко выдавить нужное количество средство для мытья волос.

IMG_5043.jpg

Шампунь для придания плотности волосам обладает средней по густоте текстурой и прозрачным, слегка мутным цветом. Аромат средства приятный, с легкими цветочными нотками. При мытье создает приятную композицию, но на волосах аромат не остается.

Несмотря на то, что в составе шампуня нет сульфатов и парабенов, он отлично пенится! 

Расход получается небольшим, хватает буквально несколько капель размером с монетку, чтобы промыть длинные волосы.

Шампунь в гамме «Filler» не только тщательно очищает волосы от различных загрязнений, но и подготавливает волосы к дальнейшему уходу. После шампуня волосы становятся плотнее и сильнее, практически прекращается выпадение волос от расчесывания. Шампунь также отлично защищает волосы от статики и убирает пушистость!

СПРЕЙ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ПЛОТНОСТИ ВОЛОСАМ

IMG_5044.jpg

Инновационный спрей, оказывающий моментальное интенсивное восстанавливающее воздействие. Укрепляет волосяные волокна, возвращая им силу и сопротивляемость и заполняя разрушенные участки, благодаря своему направленному действию. Эксклюзивная формула со сбалансированным PH обеспечивает действенность всех живительных свойств кератина и гиалуроновой кислоты, приглаживая чешуйки и делая более плотной структуру волоса, который сразу становится более здоровым и плотным и обретает дополнительную защиту. 

Действительно уникальный продукт от KAARAL, действие которого видно через несколько минут. 

Его можно использовать как продолжение ухода после шампуня или как самостоятельное средство. В обоих случаях спрей фантастически работает со структурой волос.

IMG_5036.jpg

Если его использовать перед маской, то необходимо на подсушенные полотенцем волосы, прядь за прядью, распылить, глубоко втирая продукт массажными движениями. Надеть шапочку и оставить под воздействием тепла на 5 минут. После приступить к нанесению маски.

Как самостоятельный продукт спрей отлично подходит как sos-средство, когда нет времени провести полноценную процедуру. Его можно распылить на сухие волосы, на длину, отступая от корней на 10 см. 

Биоактивный дуэт из гиалуроновой кислоты и кератина сглаживает отслоившиеся чешуйки, увлажняет ткани, многократно снижает ломкость волос, избавляет их от тусклости, делает пряди более плотными и шелковистыми.

IMG_5038.jpg

Благодаря удобному дозатору, спрей обладает мелкодисперсной текстурой и легко проникает в структуру волоса. Спрей для придания плотности волосам продается во флаконе, объемом 300мл. и имеет специальный фиксатор дозатора для предотвращения случайного нажатия. 

Аромат спрея такой же, как у всей гаммы «Filler», у спрея он еле заметный и не остается ни в воздухе, ни на волосах.

Новинка от KAARAL превзошла все ожидания! Бренд создал уникальные продукты для волос, которым требуется быстрая и мощная реабилитация!

Все продукты гаммы «Filler» могут использоваться, как на окрашенных, так и на натуральных волосах. Независимо от причины повреждения, продукты возвращают волосам силу, блеск и невероятно мягкую текстуру! Уже после первого использования вы увидите очевидную разницу и останетесь в восторге от качества волос.

МАСКА ДЛЯ ПРИДАНИЯ ПЛОТНОСТИ ВОЛОСАМ

IMG_5048.jpg

Маска-филлер с насыщенной текстурой проникает в самую сердцевину волоса, питая его и возрождая его структуру, благодаря действенному сочетанию гиалуроновой кислоты, кератина и масла карите. Обеспечивает значительное наполнение волосяных волокон белками и мгновенный омолаживающий эффект, предотвращает спутывание волос, не отяжеляя их, и устраняет пушение, заметно оживляя волосы и придавая им свежий блеск.

Маска также продается в двух объемах: 500мл. и 1000мл. (для профессионального использования).

IMG_5055.jpg

Продукт имеет откручивающуюся крышку и дополнительную мембрану для предотвращения розлива маски во время транспортировки. 

Аромат маски чуть более яркий и более сладкий, чем у шампуня. Но его совсем не чувствуешь на волосах. 

По текстуре маска похожа на густую сметану, ее легко распределить по влажным волосам, но она так быстро проникает и растворяется в волосах, что ненароком хочется повторять и повторять нанесение маски. Тут главное вовремя остановиться и не перенасытить пряди.

IMG_5053.jpg

Маску необходимо выдерживать на волосах всего 5 минут, за это время она, благодаря биоактивным веществам, укрепляет проблемные участки, восстанавливают структуру волос, насыщает их влагой и сглаживает поверхность для максимальной силы, долговечности и блеска.

·      Кератин повышает устойчивость тканей к внешним воздействиям, зримо улучшает внешний вид шевелюры. 

·      Гиалуроновая кислота не только активно увлажняет пряди, но и служит надежным проводником для других ухаживающих компонентов маски. 

·      Масло карите отвечает за питание и смягчение волос, оно снижает негативное влияние внешних факторов, благотворно влияет на кожу головы. 

После маски волосы невероятно мягкие и плотные, все неровности и сечения заполнены, появляется блеск. К волосам приятно прикасаться снова и снова. Маска станет отличным спасением для тонких обесцвеченных волос. 

IMG_5062.jpg

Продукты из новой гаммы «Filler» идеально подходят для всех типов волос, они не утяжеляют волосы и делают их невероятно красивыми, как после посещения салона! 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности