2 ШАГА К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ ВМЕСТЕ С DR.JART+

2 шага к идеальной коже вместе с Dr.Jart+

«Искусство ухода за кожей» – слоган, ставший концепцией бренда из Южной Кореи. Своё название Dr.Jart+ получил от первой буквы имени основателя марки – врача-дерматолога, руководителя собственной клиники и доктора медицинских наук Dr. Jhon – «J» и английского слова искусство – «art». 

Главным принципом марки является использование исключительно сертифицированных ингредиентов для получения заметных результатов. За каждой формулой стоят серьезные научные исследования и все средства Dr.Jart+ проходят дерматологические тесты.

IMG_5879.jpg

Познакомим вас поближе с новыми масками из линии «СRYO RUBBER»

Сryo Rubber - новое поколение альгинатных масок Dr.Jart+ с охлаждающим эффектом. Обладают высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, не требуют смешивания ингредиентов и очень просты в использовании. Подходят для ежедневного применения.

КРИО-МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, 4 Г + 40 Г

IMG_5904.jpg

Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи. Благодаря новым технологиям обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. В состав активного средства ампулы, наносимого под маску, входит комплекс увлажняющих ингредиентов (экстракт морских водорослей и гиалуроновая кислота), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию.

IMG_5893.jpg

Маска подойдет для обезвоженной, сухой или уставшей кожи, которой так не хватает глотка свежей гиалуроновой кислоты. Мы помним, что гиалуроновая кислота важна для красоты и здоровья, она наделена свойством притягивать и удерживать (связывать) воду, тем самым обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляя его. Попадая на кожу, она образует пленку, которая препятствует испарению влаги и одновременно защищает от агрессивных факторов среды. 

Помимо гиалуроновой кислоты в маске содержатся:

- Протеины кукурузы – смягчает, способствует восстановлению сухой и потрескавшейся кожи, запускает процесс обновления клеток.

- Протеины сои – увлажняет и удерживает влагу, оказывает регенерирующий эффект, обладает омолаживающим действием и разглаживает мелкие морщинки. Соя обладает детокс-эффектом.

- Комплекс морских водорослей – обеспечивает защиту от вредных внешних агрессивных воздействий. Улучшает синтез коллагена, пр

IMG_5909.jpg

Увлажняющая крио-маска от Dr.Jart+ состоит из двух элементов, которые используются последовательно. Они упакованы в картонную коробку голубого цвета. Все маски от Dr.Jart имеют разный цвет, чтобы легко их отличать друг от друга. 

На упаковке вся информация на английском и корейском языках, но есть небольшая этикетка с переводом. 

Первым элементом является ампула с гиалуроновой кислотой. Содержание гиалуроновой кислоты достигает 1000 частей на миллион. Высококонцентрированная ампульная сыворотка направлена на глубокое увлажнение кожи: способствует удержанию влаги в клетках эпидермиса, препятствует появлению сухости и стянутости, обладает успокаивающим действием, помогает справиться с шелушениями и воспалениями. Успокаивает, снимает красноту и возвращает здоровое сияние.

Ампульная сыворотка имеет очень плотную текстуру, распределяется по коже легко, но долго впитывается, как раз чтобы успеть нанести маску. Сыворотка практически не имеет аромата, только тонкие ноты морских водорослей.

IMG_5913.jpg

Вторым элементом является охлаждающая альгинатная маска, которая очень плотно прилегает к коже, с точностью повторяя контуры лица. 

Особая текстура эффективно запирает все активные компоненты внутри кожи, позволяя им проникнуть как можно глубже и лучше усвоиться, повышает эффективность средств и предупреждает их испарение.

При взаимодействии с теплом маска даёт лёгкий охлаждающий эффект и снимает воспаления. Она интенсивно увлажняет и восполняет недостаток влаги, наполняет кожу витаминами и активными компонентами.

Маска упакована в несколько слоев пленки, чтобы сохранить увлажнённость. По текстуре похожа на плотный и толстый гидрогель, как будто много патчей объединили в один слой. Наносить ее легко. Во время ношения она плотно прилегает к коже и никуда не сползает, поэтому можно смело заниматься своими делами.

z b vfcrfff.png

Как правильно использовать данную маску?

-  Обильно нанесите сыворотку на очищенную кожу лица, оставшийся концентрат можно распределить на шею, декольте или руки.

-  Отличается она тем, что вам не нужно смешивать ингредиенты, достаточно всего лишь извлечь ее из упаковки, удалить защитную плёнку и поместить на лицо, плотно придавливая. Следует сначала нанести нижнюю часть маски, а после – верхнюю.

-  Спустя 30-40 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями позвольте остаткам эссенции впитаться.

Уже после первого применения можно оценить восхитительный эффект. Кожа бархатная, упругая, маска за 40 минут возвращает здоровое сияние, тонус, улучшает цвет лица и успокаивает воспаления. Средство даёт мгновенный эффект увлажнения, прекрасно устраняет сухость, стянутость и шелушение.

Вторая маска, про которую мы хотим рассказать подходит для выравнивая рельефа и улучшения цвета.

КРИО-МАСКА ВЫРАВНИВАЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ С ВИТАМИНОМ С, 4Г + 40 Г

IMG_5885.jpg

В состав активного средства ампулы, наносимого под маску, входит комплекс ингредиентов (экстракт ягод облепихи, витамин С и ниацинамид), обеспечивающих восстановление текстуры кожи и улучшающих цвет лица. Крио-маска оказывает быстрый видимый лифтинг-эффект, борется со свободными радикалами, осветляет, помогая улучшить цвет лица и избавиться от пигментации.

IMG_5899.jpg

Выравнивающая маска имеет ярко желтую упаковку, которая ассоциируется с цитрусами или солнцем. И не зря, ведь в составе есть витамин С, который оказывает бережное осветляющее действие, является мощным антиоксидантом, устраняет пятна постакне и веснушки, снимает красноту.

Также в составе маски:

-  Витамин А – обладает выраженным антиоксидантным действием, смягчает кожу, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок.

-  Витамин В – ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.

-  Экстракт ягод облепихи – способствует улучшению цвета лица, благотворно сказывается на состоянии кожи любого типа, нормализует работу сальных желез, сужает поры, повышает тургор.

- Экстракт морских водорослей – обеспечивает защиту от внешних агрессивных воздействий. Улучшает синтез коллагена, придает эластичность, тонус, увлажняя и смягчая ее.

IMG_5925.jpg

Для выполнения СПА процедуры в домашних условиях необходимо сделать всего два шага: нанести ампульную сыворотку и маску.

1 шаг. Высококонцентрированная ампульная сыворотка.

Направлена на глубокое интенсивное увлажнение, препятствует обезвоживанию и появлению сухости, тонизирует, возвращает естественное сияние.

Витаминный комплекс эффективно осветляет, выравнивает общий тон, улучшает цвет лица, устраняя тусклость и серость. Повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения.

Сыворотка также, как и у увлажняющий маски имеет плотную текстуру и легкий морской аромат.

IMG_5926.jpg

2 шаг. Моделирующая альгинатная маска.

Ярко желтая маска действует также, она с точностью повторяет контуры лица, эффективно запирая все активные компоненты внутри. 

Охлаждающая крио-маска на 85% состоит из ингредиентов натурального происхождения. 

Использовать необходимо так же, как и маску с гиалуроновой кислотой, не нарушая последовательности. 

1.  На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица нанести активное средство ампулы из фольгированной упаковки;

2.  Удалить защитную пленку, наложить на лицо, слегка надавить, оставить на 30-40 мин.;

3.  Аккуратно снять и легко помассировать кожу, чтобы увлажняющее средство впиталось.

z b vfcrf.png

Маска мгновенно преображает кожу, наполняет её влагой и активными компонентами, тонизирует, мягко осветляет общий тон, улучшает, освежает цвет лица, помогает в борьбе с тусклостью и пигментацией.

Пока носишь маску, она приятно охлаждает, а после снятия видишь классный эффект в зеркале. Крио-маска помимо вышеперечисленных эффектов также немного сужает поры и делает кожу лица сияющей.

IMG_5883.jpg

Новое поколение альгинатных масок «СRYO RUBBER» — это спасение и экономия времени. Больше не нужно смешивать различные составы для получения сметанообразной текстуры, пачкать всю ванную комнату и одежду, пытаясь ровно нанести получившуюся альгинатную массу. Достаточно всего два шага и ваша кожа преображается у вас на глазах. 

Обе маски можно использовать, как курсом, так и в качестве sos – средства. Для получения долговременного результата необходим курс из 5-7 масок с промежутком между применениями в 2-4 дня.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности