Более 70 000 товаров по закупочным ценам! Всем и каждому!
8 (800) 775-46-36
Звонок бесплатный
8 (499) 645-53-65
Для Москвы и МО

БАДы для красоты и здоровья от SOLGAR

12.05.2022

БАДы для красоты и здоровья от SOLGAR

Жизнь современного человека сегодня сложно представить без витаминов, БАДов и других товарах, помогающих поддерживать здоровье организма и красоту. Есть добавки, которые необходимо включать в свой рацион только после анализов или консультации врача, но есть и «универсальные». Их можно и нужно принимать всем взрослым мужчинам и женщинам, не посещая специалиста. 

IMG_6400.jpg

В нашей статье мы рассмотрим витамины и БАДы от всемирно известного бренда SOLGAR: тройная омега-3 ЭПК и ДГК и комплекс витаминов, минералов и аминокислот для кожи, волос и ногтей.

ТРОЙНАЯ ОМЕГА-3 950МГ ЭПК И ДГК

IMG_6414.jpg

Начнем с добавки, которую обязательно нужно принимать людям, старше 25 лет.

Почему? Дело в том, что Омега-3-ПНЖК (полное название: омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, или omega-3 fatty acids) относятся к так называемым незаменимым веществам. Этот термин означает, что человеческим организмом они практически не синтезируются, а поступают только с пищей. Но для того, чтобы ежедневно получать норму Омега-3, нужно съедать большое количества орехов, рыбы или соевых бобов. Это не только неудобно, но и не всегда полезно. Поэтому для получения качественной Омега-3 лучше принимать специальные добавки.

IMG_6433.jpg

Капсулы «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты).

Жирные кислоты Омега-3 стимулируют мозговую деятельность: улучшают когнитивные функции мозга и замедляют протекающие в нем дегенеративные процессы. Благодаря содержанию ретинола и эргокальциферола они поддерживают в здоровом состоянии ткани, ускоряют их заживление, тормозят старение, улучшают зрение. 


IMG_6418.jpg

Все продукты бренда SOLGAR находятся в красивых коричневых стеклянных банках с золотой крышкой. Внутри все витамины и БАДы защищены фольгированной мембранной и ватой для сохранения полезных свойств.

IMG_6427.jpg

Омега-3 представляют из себя золотистые желатиновые капсулы, которые содержат ПНЖК Омега-3 (рыбий жир из анчоуса, макрели, сардин, сельди) 950 мг в т.ч. ЭПК 504 мг и ДГК 378 мг. + желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель).

В банке их 50 штук, этого хватит на 50 или 25 дней (если по медицинским показателям вам необходимо принимать больше омега-3). 

В капсулах густая жидкость соломенного оттенка, по консистенции напоминающая растительное масло, но имеющая рыбный запах и вкус. 

IMG_6431.jpg

Омега-3- выполняют целый комплекс функций, от строительства клеток до поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, для чего полезно получать их в полном объёме.

Омега-3 кислоты способствуют очищению стенок сосудов от холестерина, предотвращают появление «холестериновых бляшек». Улучшают вязкость крови, и укрепляют стенки сосудов. Приводят артериальное давление в норму. Повышают уровень «хорошего» холестерина — ЛПВП (липопротеиды высокой плотности).

Поэтому Омега-3 необходимо принимать ежедневно (курсом 1 месяц с перерывом 1 месяц), по 1 капсуле в день во время еды (если нет других рекомендаций врачей). Запивать капсулы необходимо только прохладной водой, не рекомендуем долго удерживать желатиновую капсулу во рту, иначе она станет липкой, что затруднит ее проглатывание.

IMG_6436.jpg

Я принимаю данную Омега-3 на протяжении 3х лет, выбрала SOLGAR за чистый и сбалансированный состав. 
 
«Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции - методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Тройная Омега-3 950 мг ЭПГ и ДГК» добавлен натуральный витамин Е.


КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ И АМИНОКИСЛОТ ДЛЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ

IMG_6403.jpg

Таблетки «Кожа, ногти, волосы» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, цинка, меди. Основу комплекса «Кожа, ногти, волосы» составляет МСМ (метилсульфонилметан) – источник органической серы, основной компонент кератина (строительный элемент волос и ногтей), а также коллагена (основа кожи). Сбалансированный состав позволяет сохранить упругость и эластичность кожи, защитить от пагубного воздействия УФ-лучей, а также регулировать деятельность сальных желез, укреплять волосы и ногти.

IMG_6409.jpg

Комплекс «Кожа, Ногти, Волосы» — это таблетки овальной формы, молочного цвета. При проглатывании они практически не имеют вкуса. В каждой таблетке содержится:

·  Витамин С (L- аскорбиновая кислота) 60 мг

·  Цинк (цитрат цинка) 7,5 мг

·  Медь (аминокислотный хелат глицинат меди) 1 мг

·  МСМ (метилсульфонилметан) 500 мг

·  Кремний (диоксид кремния из порошка красных водорослей L.coralliodes) 25 мг

·  L – пролин 25 мг

·  L – лизин (L- лизина гидрохлорид) 25 мг

IMG_6407.jpg

Витамин С, цинк, медь – важные элементы в женском организме, помогающие поддерживать здоровье и красоту. 

· Витамин С – сильнейший антиоксидант. Его назначение – защита внутренних органов и тканей от повреждений различной этиологии, предотвращение образования злокачественных опухолей.

· Цинк - Стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма в период простудных заболеваний. Является мощным антиоксидантом, сохраняет молодость и красоту кожи, волос и ногтей. Улучшает остроту зрения и функцию передачи нервных импульсов. Цинк способствует профилактике женского бесплодия, регулирует функцию яичников, образование эндометрия и течение беременности. На протяжении всей беременности цинк влияет на развитие плода и отвечает за профилактику генетических сбоев в формировании тканей, особенно головного мозга, костей и зубов.

· Медь - Прежде всего, она принимает активное участие в построении многих необходимых нам белков и ферментов, а также в процессах роста и развития клеток и тканей. Участвуя в синтезе коллагена, необходимого для образования белкового каркаса скелетных костей, медь делает здоровыми и крепкими наши кости. Выравнивает гормональный фон и улучшает выработку женских гормонов. Стимулирует рост и укрепляет волосы, делает ногтевую пластину плотной, придает коже тонуса и эластичности.

IMG_6413.jpg

Таблетки «Кожа, ногти, волосы» необходимо принимать 2 раза в день во время еды, запивая большим количеством прохладной воды. Курс приема – 3 месяца.  

Как скоро я увижу эффект? 

Обычно эффект заметен после 1-2 курсов, так как это сложный процесс, полезные ингредиенты не точечно воздействуют на организм. При приеме БАДов никогда не будет моментального улучшения. Не ждите, что, выпив 2 таблетки, через пару часов ногти станут крепче. Микроэлементы и витамины действуют медленно, но верно. 

Я заметила эффект к концу курса (3й месяц). Мои окрашенные волосы стали толще, перестали сечься по всей длине, ногти стали крепче (теперь я могу отрастить длинные и красивые ногти без гель-лака). Эффект на лице оценить сложно, так как я регулярно использую комплексный уход, но я заметила улучшения в местах, куда обычно не наношу антивозрастной крем (голени, бедра, живот, спина) – кожа стала мягкой и упругой, растяжки на бедрах менее заметными.

Эффект от приема сохраняется надолго, не переживайте, если после 1 курса вы прекратили прием добавок. Вся красота останется с вами, только не забывайте поддерживать ее. Производитель рекомендует пропивать курс 2 раза в год.

IMG_6445.jpg

Компания SOLGAR с 1947 года производит 100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса. На сегодняшний день SOLGAR занимает лидирующее место в мире среди производителей биологически активных добавок премиум-класса.

Компания SOLGAR при производстве руководствуется принципом «Наука питания», выпускает свою продукцию в соответствии с высокими стандартами. Требовательность, превосходное качество, производство по последним технологиям – все это важно для SOLGAR не менее чем высококачественные растительные добавки, витамины и минералы, содержащиеся в продукции SOLGAR.

 


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку и получи подарок
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности