БЕСТСЕЛЛЕР REDKEN ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНО КРАСИВЫХ ВОЛОС

22.04.2022

Redken Frizz Dismiss Instant Deflate — это сыворотка-масло для непослушных волос, которая помогает контролировать повышенное пушение вьющихся волос, вызванное влажностью. Формула содержит разглаживающий комплекс Redken и масло бабассу из экологически чистых источников для повышения дисциплины, гладкости и сияния.

IMG_6143.jpg

REDKEN - МАСЛО-СЫВОРОТКА НЕСМЫВАЕМОЕ - FRIZZ DISMISS, 125 МЛ

Масло-сыворотка представляет собой насыщенную маслами эссенцию, которая питает, увлажняет и разглаживает. Кроме того, в состав средства входят специальные влагоотталкивающие элементы, не позволяющие пушиться в сырую погоду. 

Профессиональное несмываемое масло-сыворотка для дисциплины всех типов непослушных волос подходит даже для самых тонких волос. Текстура продукта, несмотря на масляную текстуру не утяжеляет. Даже если переборщить с этим средством трагедии для не будет, волосы все равно будут смотреться отлично, не превратившись в жирные сосульки. 

Масло-сыворотка идеально работает даже с толстыми и плотными волосами, утяжеления или перенасыщение не будет.

 IMG_6144.jpg

Средство находится в красном флаконе, под стать всей серии «Frizz Dismiss», объемом 125 мл. Флакон имеет дозатор помпу, что удобно - можно взять столько продукта, сколько нужно именно вам и нанести на определенные участки. Дополнительно дозатор защищен колпачком, поэтому средство смело можно брать с собой в путешествие или командировку.

IMG_6145.jpg

Аромат масла сладкий, ореховый. На волосах остается минут 20 после нанесения. Расход продукта минимальный, наносить необходимо на слегка подсушенные волосы, 1-2 нажатий хватит, чтобы распределить продукт по всей длине. Если вы хотите использовать продукт только на кончиках, то достаточно будет половинки от полного нажатия.



Без заголовка.jpg

Несмотря на эффект, описанный производителем, масло-сыворотка идеально справляется и с другими проблемами волос:

·  Делает мягкими и блестящими

·  Делает послушными 

·  Превращает в эластичные, гладкие, шелковистые 

·  Обладает слабым термозащитным эффектом 

 ·  Подходит для тонких обесцвеченных

IMG_6147.jpg

Сыворотка-масло для непослушных волос содержит Бабассу и 10% Разглаживающий Комплекс.

Масло получают из дерева Attalea speciosa семейства Пальмовые, которое произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки. Его комплекс оказывает защитную функцию, а также улучшает структуру повреждённых волос.

IMG_6150.jpg

Бестселлер Redken для безупречно красивых волос - спасение для людей, не только имеющих проблемы с повышенной пушистостью, но для людей с поврежденными пористыми волосами. Средство глубоко проникает в структуру, обволакивая, делает их сильными и идеально гладкими! 


Эффект от масла-сыворотки сохраняется до помывки головы, поэтому производитель рекомендует использовать средство каждый раз после мытья.


Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности