БЕЗОПАСНАЯ ПОДДЕРЖКА КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ С БАДАМИ DOCTORWELL

15.08.2022

IMG_7299.jpgDoctorWell – российский производитель БАД, созданный при участии опытных специалистов-нутрициологов международного уровня. 

В ассортименте марки комплексы и монодобавки для детей и взрослых. Все, что нужно для поддержания красоты и молодости, а также для иммунитета и профилактики болезней. В качестве сырья используются исключительно ингредиенты высочайшего качества, собранные в экологически чистых уголках планеты.

 

В статье мы рассмотрим:

·  Премиальный комплекс Beautonica, 60 капсул

·  Комплекс для похудения Super Burn, 30 капсул


КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ SUPER BURN, 30 КАПСУЛ

IMG_7307.jpgSuperBurn – эффективный способ снизить лишний вес без изнуряющих тренировок и диет. Одна капсула препарата SuperBurn в день повышает тонус и заряжает энергией, снижает аппетит и тягу к сладкому, улучшает обмен веществ и когнитивные функции, а также незаметно убирает лишние сантиметры даже в самых «сложных местах».

   







IMG_7311.jpg

В упаковке 30 капсул, в 1 капсуле содержится:

· L-карнитин - стимулирует снижение веса, преобразует жир в энергию;

· Экстракт зеленого кофе - оказывает тонизирующее и жиросжигающее действие, снижает аппетит;

· Экстракт зеленого чая - улучшает обмен веществ, оказывает антиоксидантное действие, заряжает энергией и тонизирует гуарана - ускоряет метаболизм, оказывает жиросжигающее действие, выводит токсины из организма, тонизирует и улучшает настроение, помогает восстановиться;

·  Пиколинат хрома - помогает увеличить расход калорий при физических нагрузках, уменьшает тягу к сладкому и мучному, уменьшает чувство голода. 


Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в день во время еды, курс приема – 3 недели. Через месяц курс можно повторить.

Капсулы небольшого размера, без неприятного аромата или вкуса, легко проглатываются и усваиваются. 

IMG_7310.jpg

Состав комплекса можно смело охарактеризовать как создающий энергию, именно для этого его и брала. Я не верю в похудение через таблетки, когда только лежишь на диване, а выпив волшебную таблетку – скинешь пару килограммов. 

Какой эффект спустя 3 недели? 

·  Энергии стало больше раза в 1,5;

·  Легче вставать по утрам, нет жуткой сонливости;

·  Уменьшение аппетита, но летом в жару и так не сильно хочется кушать;

·  Быстрее засыпаешь (от того, что днем больше делаешь и усталости больше);

·  Уменьшение зон с жировыми ловушками (низ живота, зона бедер). 

Мой вердикт: SuperBurn действует комплексно, он увеличивает энергию – сил становится больше. На тренировках легче делать упражнения, поэтому добавляешь веса. Аппетит уменьшается, происходит дефицит калорий, а следовательно, уходит лишний вес. 

Негативных моментов замечено не было, однако, личная рекомендация выпивать таблетку с обильным количеством еды и только утром, а не вечером. 

ПРЕМИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС BEAUTONICA, 60 КАПСУЛ

IMG_7300.jpgРаскройте свою внутреннюю красоту с помощью премиального комплекса Beautonica. Он содержит два мощных ингредиента для сияющей и молодой кожи и здоровых суставов: гиалуроновую кислоту и коллаген.

Комплекс Beautonica помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи, замедлить процессы старения и формирования морщин, улучшает тургор кожи. Входящие в состав комплекса гиалуроновая кислота и коллаген представлены в низкомолекулярной форме, что обеспечивает высокую степень их усвоения организмом.




IMG_7302.jpg

В упаковке 60 капсул, 1 капсула содержит:

· Гидролизованный коллаген - незаменимый компонент здоровой кожи, суставов, костей и прочих соединительных тканей. «Гидролизованный» коллаген — это тип коллагена, который подвергся ферментативному гидролизу, который включает использование воды для расщепления больших цепей аминокислот на короткие цепи. Эти более короткие цепи легко усваиваются клетками тела. Поскольку белок коллагена сам по себе нелегко расщепить.

·  Гиалуроновая кислота - важнейшее вещество для увлажнения тканей и суставов;

· Витамин С- усиливает синтеза коллагена и замедляет появление признаков старения.



IMG_7306.jpgКапсулы светло-коричневого цвета с ярким ароматом лекарственных трав, кажется, что пьешь таблетки, а не БАД. 

Комплекс Beautonica необходимо пить 2 раза в день, во время еды, запивая теплой водой. Лучше всего принимать утром.

Коллаген и гиалуроновая кислота не действуют моментально, поэтому ждать мгновенного результата не стоит, однако спустя месяц приема: 

· Мелкие морщинки разглаживаются (мои носогубные морщины стали менее заметные);

· Улучшается состояние кожи (она перестает сохнуть, нет стянутости после умывания, даже не хочется наносить какие-либо средства ухода);

· Уменьшаются боли в суставах (мое больное колено, особенно после кардио перестало ныть и хрустеть).

 

***

В целом, БАДы DoctorWell произвели хорошее впечатление, производитель сдержал все заявленные обещания. Состав у добавок чистый и безопасный, а цена не завышена, поэтому DoctorWell может стать отличным аналогом дорогим или «ушедшим» с рынка добавкам. 



Возврат к списку


Подпишись на нашу рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности